Sharena Gunawan mengumumkan tengah hamil anak kedua lewat postingannya di Instagram. Dalam unggahannya, istri Ryan Delon itu memajang sedang berbikini di pantai. Sharena mengungkapkan bahwa kehamilannya sudah berjalan 22 minggu. Inisial namanya pun sudah dibeberkannya di Instagram.

“Yang setiap di USG pemalu. Bikin mommy, daddy sama abangnya penasaran banget. Just promise me you will be a happy and healthy baby, okay! So far so good. But i cant help to wonder, will it be a baby girl or baby boy. What do you think? #babyS #babynumber2 #adikuntukRy #RyMauJadiAbangCiyeh #pregnancyjourney #pregnancydiary #22weeksby. Bikini and outer from @gorgeousonme,” tulisnya di akun @mrssharena.

Ia pun melanjutkan, “PS: pastikan pake bikini di pantai aja yah, girls! atau kalo mau brenang juga boleh banget, but please jangan pake bikini di mall atau ke supermarket, okay?! #sekiantipspentingdarisaya. Goodnight.”

Bintang FTV ini mengaku kerap dibuat pusing dalam kehamilan ini. Bahkan, menjalani olahraga hamil pun sampai-sampai tak bisa. Hal itu diketahui dari jawabannya ke netizen yang bertanya dalam kolom postingannya. “Harusnya boleh asal ga terlalu berat (olahraga). Tp karena aku hamilnya pusingan. Jadi gak bisa deh,” katanya dengan emoticon sedih.

Sekedar diketahui, setelah menyandang status janda selama 3 tahun, tepat nya pada tanggal 13 Desember 2013, Sharena Rizky kembali menikah untuk kedua kali nya dengan Ryan Delon. Keduanya pun di anugerahi seorang anak yang di beri nama Ryshaka Dharma Situmeang.

(det/rez)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here