Lucinta Luna Banjir Pujian,Karna Make Up Tipisnya Bikin Pangling Para Netizen

by -17.4K views

METROPOLITAN – Lucinta Luna salah satu seleb yang penuh kontroversi, namun kali ini ia banjir pujian karena make up natural dan gaya rambut yang diubah, manglingi!

Nama Lucinta Luna kerap kali menuai kontroversi dengan berbagai hal yang ada pada dirinya.

Apalagi semenjak awal kemunculannya sudah menuai kritik dari berbagai aspek.

Namun nampaknya ia selalu cuek bebek dengan berbagai komentar pedas padanya akun Instagramnya.

Hingga kini akhrinya Lucinta Luna menuai pujian dari banyak orang.

Sosok penyanyi ini nampak merubah gaya rambut dan make upnya.

Biasanya Lucinta tampil dengan make up tebal dan rambut berwarna.

Namun kini rambut Lucinta nampak sangat apik dengan warna hitam.

Rambut panjangnya nampak digerai begitu saja.

Bukan hanya rambut Lucinta yang nampak berubah, make up pada wajahnya juga nampak berubah.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Penampilan Baru Lucinta Luna Banjir Pujian, Make Up Tipisnya Bikin Pangling

Lucinta nampak menggunakan make up tipis yang nampak natural.

Hal tersebut lantaran penampilan Lucinta Luna dengan gaya rambut barunya.

Dalam video itu, Lucinta Luna terlihat memakai wig rambut panjang tanpa poni.

“Sukaaa bangedz

Belinya di @wigbyslam by @slamwiyono ….

cucoooo kakakkkk rambutnya asli mirip ke akar2nyah

pesen lagiiii Ratu,” tulis Lucinta Luna.

Ia terdengar berulang kali memujia wig yang tengah digunakan.

Tak hanya itu ia juga nampak menari lincah dengan wig yang membuat dirinya banjir pujian cantik.

Ia nampak berjoget dengan backsound lagu Senorita.

Dua postingan Lucinta Luna pada akun Instagramnya ini menuai pujian pada kolom komentar.

@jihansucil “Ratu cantik banget biking pangkling”

@kusumadyana “Beneran cantik kalau kaya gini..”

@heny_rhifanya_siregar_30 “Cantik banget ka model rambutnya kaya gitu gk pake poni”

@sellatiaraaa “Bagus kak lebih pantes ky gtu rambutnya, keliatan ky ABG lebih nyata ky perempuan asli”

@nurai_955 “.ka luna lebih cantik seperti ini,dari pada rambut sebahu terus di poni. keliatan nya lebih natural aja gitu ka..”

Menurut kalian gimana nih kecantikan penyanyi yang satu ini?

Nama Lucinta Luna dituduh melakukan pencemaran nama baik serta tindakan pidann penginaan.

Sosok pelapor adalah Rivelino Wardhana yang merasa terhina dengan tindakan Lucinta.

Kamis (18/7/2019) ia mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu Polda Metro Jaya untuk melaporkan Lucinta Luna

Sang kuasa hukum, Ahmad Hozinudin mengatakan akan mengungkapkan keadilan, seperti dikutip TribunStyle.com dari Grid.Id.

“Klien kami akan mengadukan ke penyidik untuk mencari keadilan melaporkan terduga pelaku Lucinta Luna melakukan tindak pidana pencemaran nama baik dan tindak pidana penghinaan,” ujar kuasa hukum Rivelino Wardhana, Ahmad Hozinudin saat Grid.ID jumpai.

Rivelino Wardhana mengaku merasa dihina karena hal yang dilakukan Lucinta Luna saat jadi bintang tamu di program Bisik-bisik Tetangga di YouTube MOP Channel.

Lucinta disebut membuang foto Rivelino Wardhana bahkan sampai menginjak.

“Ketika memberikan foto ke Luna, lalu foto itu dibuang ke lantai, dan ada action diinjak,” ujar Rivelino.

Kuasa hukum kasus ini menyebutkan kronologi kejadian ini.

“Di-resume kami dijelaskan bahwa di menit ke-25 dan menit ke-35 detik memang ada suatu tindakan host menyebutkan klien kami.”

“Lalu LL melempar foto dan menginjakan foto klien kami. Tindakan ini telah memenuhi unsur penghinaan.”

“Delik aduan kami pasal 310 kuhap. Menurut kami ini fatal dan penghinaan,” timpal sang kuasa hukum Rivelino Wardhana, Ahmad Hozinudin.

Sang kuasa hukum Rivelino Wardhana juga sudah menyiapkan berbagai barang bukti untuk melengkapi laporannya.

“Kami bawa video yang didownload secara penuh dan utuh. Kami tidak berani edit. Kami beri resume, di menit 23 sampai 35, kemudian 23 sampai 55 ada adegan penginjakan foto dan ada kata-kata mencemarkan.

Kemudian ada SS ada publikasi 10 juli 2019. Itu sudah ditonton 6,3 juta, klien kami dicemarkan di hadapan 6,3 juta orang,” paparnya. (TribunMataram.com/Asytari Fauziah)

Loading...