Raisa Jadi Guest Star dalam Konser Marcell

by -44 views

METROPOLITAN – Raisa Andriana sangat antusias menyambut konser perayaan 17 tahun karier Marcell Siahaan. Istri Hamish Daud ini menjadi salah satu bintang tamu yang akan meramaikan konser bertajuk Marcell Tujuh Belas tersebut.

Raisa Andriana dipercaya membawakan dua lagu hits Marcell di konser tersebut. Sayangnya ia tak ingin membocorkan dua lagu yang akan dibawakannya. “Aku bakal bawain dua lagu duet sama dia, seru banget. Aku nggak mau bocorin lagunya sekarang, cuma dua-duanya adalah lagu hits Mas Marcell yang aku sudah benar-benar hafal di luar kepala dari kecil. Jadi aku benar-benar excited banget sih,” ungkap Raisa Andriana di Rossi Musik, kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan.

Rasa bangga jelas terpancar dari wajah Raisa usai melakukan rehearsal bersama Marcell. Wajar saja, Raisa akan berduet sepanggung dengan idolanya sejak masih duduk di bangku SMP. “Jadi aku merasa jadi kayak konserku sendiri gitu, karena kayak sudah semangat banget pengin bawain lagunya. Aransemennya juga dibikin seru banget, fresh, tapi nggak bikin makna lagunya hilang juga, jadi aku kebayang sih bakalan nyanyi bareng sih konsernya,” paparnya.

Meski bersemangat, pelantun lagu Kali Kedua itu tetap merasa tertantang untuk memberikan penampilan terbaik di konser idolanya tersebut. Satu hal yang menjadi tugas dari Raisa adalah membuat dua lagu yang dipercayakan padanya agar menjadi lebih cair dengan konsep duet.

“Tantangannya justru karena aku tahu lagunya dari pas aku SMP, jadi aku harus menghilangkan ke-SMP-an aku itu dan memasukkan aku yang sekarang itu style-nya seperti apa dan bikin lagunya jadi my own. Jadi mungkin tantangannya lebih ke itu,” pungkas Raisa. (okz/mam)