News, Sport and Lifestyle

Entertainment

Ditawar Hidung Belang Rp100 Juta

Ditawar Hidung Belang Rp100 Juta

Entertainment
Kerap tampil dengan pakaian seksi, menjadi ciri khas bagi duo pedangdut cantik Pamela Safitri dan Oza Kioza. Saking seksinya, salah satu personel dari Duo Serigala itu pernah 'ditawar' oleh pejabat. Ya, Pamela rupanya blakblakan mengaku sempat ditawar Rp100 juta oleh pejabat. Sayangnya, Pamela Safitri enggan mengungkap identitas pejabat yang berani memberikan harga untuknya. "Iya benar (ditawar). Ya pasti itu tadi pas aku cerita image sudah seksi ya, pasti pikiran orang ya pasti bisa seperti itu. Tapi ya tergantung kitanya mau apa enggak, kebetulan manajer aku langsung maju ke depan kan. Otomatis semua diatur sama manajer, sama manejemen aku sendiri," kata Pamela Safitri. Kendati demikian, pihak manajeman dari Pamela Safitri dengan tegas menolak mentah-mentah tawaran sang pejabat. Tida...
Persembahkan ‘Lagu Untukmu’ Bagi Sang Ibu

Persembahkan ‘Lagu Untukmu’ Bagi Sang Ibu

Entertainment
METROPOLITAN - Raisa kembali merilis lagu barunya. Single itu berjudul 'Lagu Untukmu'. Sebuah kisah kasih sayang kembali diberikan Raisa di lagu barunya kali ini. Kata-kata romantis terulis jelas di 'Lagu Untukmu'. Namun keromantisan itu tidak ia tujukan kepada pasangannya. 'Lagu Untukmu' adalah hadiah spesial untuk ibundanya. Ungkapan kerinduan hingga penghormatan untuk sang ibu ia tuliskan di liriknya. Dibantu Ifa Fachir, Raisa memberikan musik yang bisa menyampaikan pesan itu dengan mudah. Raisa sendiri menyebut 'Lagu Untukmu' adalah sebuah single yang pengerjaannya begitu cepat. Ia juga seperti tidak ingin menunggu lama untuk perilisan lagunya. "Lagu yang tidak direncanakan, datangnya tiba-tiba, dan ingin buru-buru dirilis. Gak sabar semua YourRaisa dengerin lagu ini," ungkap Raisa...
Vanessa Gandeng Polisi

Vanessa Gandeng Polisi

Entertainment
Setelah putus dan gagal menikah dengan cucu Soekarno, Didi Mahardika, aktris Vanessa Angel diketahui sering kali bergonta ganti pasangan. Kali ini ia dikabarkan tengah dengat dengan seorang polisi. Kedekatan keduanya bahkan pertama kali diumbar Vanessa melalui akun Instagram storiesnya. Bahkan saat diminta konfirmasi mengenai hal tersebut, sambil tersipu malu wanita 26 tahun ini membeberkan awal mula pertemanannya dengan pria bernama Lingga tersebut. "Kenalnnya itu dia kakaknya temen aku, kita dilingkungan yang sama. Lingkungan pertemannya itu satu sama lain sama," kata Vanesa. "Kenal sudah lama banget, sudah dari tahun 2012 kayaknya. Kenal lama tapi dekatnya baru," sambungnya. Hingga kini mantan rekan duet Nicky Tirta tersebut enggan membenarkan hubungan asmaranya dengan sang polisi....
Jagokan Lagu Tentang Ayah di Album ‘Kedua’

Jagokan Lagu Tentang Ayah di Album ‘Kedua’

Entertainment
METROPOLITAN - Penyanyi Virzha baru saja merilis album bertajuk 'Kedua'. Terdapat 11 lagu yang terdiri dari 9 lagu baru yang ditulis sendiri oleh penyanyi kelahiran Banda Aceh tersebut dan 2 lagu daur ulang. Di dalam albumnya, lagu 'Tentang Rindu' menjadi salah satu lagu jagoan bagi Virzha. Ia bercerita bahwa lagu tersebut merupakan ungkapan cintanya untuk sang ayah. "Dari dulu memang aku jarang dekat sama orangtua, dia kerja di luar kota, terus Virzha salah satu orang yang menyia-nyiakan waktu sama orangtua. Sebenarnya ini permohonan maafku ke orangtua dan pendedikasian, pengungkapan dimana rasa rindu tiap hari," kata Virzha. Virzha juga sekaligus telah menggarap video klip untuk lagu 'Tentang Rindu'. Sutradara asal Yogyakarta bernama Acong didapuk untuk menggarap videonya. Sebelumnya...
Sophia Latjuba Move On

Sophia Latjuba Move On

Entertainment
Hubungan asmara antara Sophia Latjuba dan Ariel NOAH kini tinggal kenangan. Setelah berpacaran bertahun-tahun, mereka akhirnya memutuskan untuk menjalani hidup masing-masing. Sophia Latjuba pun tampaknya bisa menerima kenyataan dengan lapang dada. Berbagai momen yang diunggah di Instagram pribadinya seakan menjadi bukti bahwa ibu dua anak itu tak terlarut dalam kesedihan atau mulai move on. Sophia Latjuba bahkan memperlihatkan senyum manisnya dalam sebuah foto yang diunggah Rabu (23/5). Dalam foto tersebut, Sophia Latjuba tampak menggandeng seorang pria yang dipotret dari belakang. Foto selanjutnya pun menunjukkan pose akrab Sophia Latjuba dengan pria tersebut. Kali ini, wajah pria dengan nama akun Instagram @bogdanvlase itu terlihat jelas. Sebagian orang lantas bertanya-tanya, apakah...
Soulvibe Rilis Single ‘Sahabat Sejati’

Soulvibe Rilis Single ‘Sahabat Sejati’

Entertainment
METROPOLITAN - Setelah sempat hilang dari peredaran musik tanah air, kini Sounds of Universal Love Various Instrument Behavior atau yang biasa dikenal Soulvibe kembali meluncurkan single terbaru mereka berjudul Sahabat Sejati. Lagu ini merupakan lagu populer dari group band Sheila On 7 yang diremix oleh Soulvibe. Usut punya usut ternyata alasan untuk meremix lagu tersebut lantaran tak ingin mengambil tema yang berhubungan dengan cinta sepasang kekasih melainkan lebih kepada persahabatan yang umum."Meremix lagunya Sheila On 7 yang sahabat sejati kenapa karena memang planing kita di album terbaru mau ngremix lagu itu, kebetulan lagu itu selesai duluan timingnya juga pas sama anak-anak sekolah pada lulus lulusan yang terkait dengan tema sahabat sejati," kata Handy kemarin. Saat ini Handy...
Ciye…Ciye, Akur?

Ciye…Ciye, Akur?

Entertainment
Mantan suami istri, Farhat Abbas dan Nia Daniaty, memutuskan berdamai setelah bertahun-tahun konflik. Keduanya terlihat akrab lantaran sering kumpul dan jalan bareng. Malah, sang pengacara kondang itu mengajak Nia selfie. "Senyum dong kakak," tulis Farhat pada foto yang diunggahnya ke Instagram. Dalam potret tersebut, Farhat tersenyum manis ke arah kamera dengan lirikan nakal. Sementara Nia memasang ekspresi datar di sebelah mobilnya. Melihat foto itu, warganet ramai menjodohkan Farhat dan Nia. Keduanya diminta rujuk dan kembali membangun rumah tangga bersama. "Ciye... ciye... Si kakak jawab apa?" goda seorang warganet. "Semoga bisa kembali bersatu mas Farhat dan mbak Nia, lupakan yang telah lalu," komentar warganet ikut mendoakan. Namun tak lama, foto tersebut akhirnya dihapus dari d...
‘Sang Penggoda’ Jadi Pembuktian Dul

‘Sang Penggoda’ Jadi Pembuktian Dul

Entertainment
METROPOLITAN – Kesenangan Dul terhadap dunia musik memang sudah terlihat sejak kecil. Bahkan setelah lulus SMA, Dul dengan tegas meminta pada Maia untuk fokus di dunia musik. Soal karya, Maia Estianty tak jarang menjadi juri untuk anak-anaknya. Tak pandang bulu, kalau karyanya tidak memuaskan, Maia tidak segan mengkritiknya. "Kalau aku jadi jurinya anak-anak, kalau aku kritik dengan kata-kata yang tajam, ya mereka juga nangis. Tapi ya ini adalah kata-kata yang jujur. Terserah kalau kamu nggak mau dikritik ya kamu nggak maju. Jadi ya aku memberikan nilai sesuai yang aku rasa," tutur Maia. Bahkan, Dul pernah sampai menangis lantaran kritikan Maia. Menurut Maia, itu adalah pemicu untuk bisa melahirkan karya yang lebih baik. "Dul sih (yang nangis, red). Dia tanya, 'lagu aku gimana?', 'ngg
Jadi Pacar Anggota Densus 88?

Jadi Pacar Anggota Densus 88?

Entertainment
Nafa Urbach sempat memposting foto dipeluk pria tampan. Walaupun wajahnya hanya setengah terlihat. Namun unggahan itu menjadi polemik karena banyak yang membicarakan. Beberapa artis menyebut akhirnya Nafa Urbach mengenalkan sosok pria yang dekat dengannya. Ada juga yang meledek Nafa karena baru mengeluarkan foto berdua. Tak beberapa lama, mantan istri Zack Lee itu menghapus foto dipeluk pria. Namun ada netizen yang berhasil menangkap momen foto Nafa tersebut. "Siapa sih dia mbk @nafaurbach bikin penasaran aja.... Apakah mungkin ini pacar baru km dri @densus88at ....smga dia yg terbaik dri yg terbaik....ikut senang jika km sdh mndptkan pujaan hati yg baru. Smga dia bisa membahagiakan km slmahnya.. aamiin ya rabbal alamiin," tulis akun @ays**3990. Sebelumnya, Nafa Urbach membuka lowo...
Rilis Album ke-50

Rilis Album ke-50

Entertainment
METROPOLITAN - Wafiq Azizah kembali meramaikan Ramadan dengan lagu-lagu bernapaskan Islami. Tahun ini, ia merilis album ke-50 di sepanjang kariernya. Album itu berjudul 'Penyejuk Hati', seperti yang tertuang dalam keterangan persnya, Senin (21/5). 'Laukana Bainanal Habih' ia pilih dari dalam album itu sebagai singlenya. "Sejauh ini sudah melahirkan 50 album, yang terdiri dari album salawat, gambus, qasidah, murottal, hingga belajar huruf hijaiyyah," ujar Wafiq Azizah. Di dalam album tersebut, Wafiq Azizah menyuguhkan total sebanyak sepuluh lagu baru untuk masyarakat. "Di dalam albumnya ada 10 lagu salawat yang lagi hits, ada lagu tentang ibu, ada lagu bahasa Jawa," jelasnya. Wafiq Azizah sendiri di skena musik religi memang bukan nama baru. Ia sudah memulai kariernya sejak lama,...
Dicibir Gara-Gara Make Up

Dicibir Gara-Gara Make Up

Entertainment
Artis cantik Raisa Andriana menjadi bahan bulan-bulan warganet setelah mem-posting komentar terkait make-up Meghan Markle. Dalam akun Instragram pribadinya, istri dari Hamish Daud ini menuliskan komentar tagar #AntiPanglingPanglingClub di akun The Bride Story yang mem-publish salah satu foto pernikahan Panggeran Harry dengan Meghan Markle. Meghan yang kala itu mengunakan make-up dengan gaya natural, membuat Raisa menuliskan tidak pangling, sontak saja para netizen langsung mencibir penilaian Raisa. Seperti pemilik akun @mayara yang kembali mengingatkan Raisa bahwa mempelai di keluarga kerajaan memang sangat lumrah menggunakan riasan wajah natural. Oleh karena itu, Raisa tidak wajar mengomentari gaya make-up Meghan. Ia menduga Raisa mengomentari riasan Meghan karena sakit hati. "Perasaan...