News, Sport and Lifestyle

Selebritis

Punya Anak Perempuan, Ikang Fawzi Modal Percaya

Punya Anak Perempuan, Ikang Fawzi Modal Percaya

Berita Hari Ini, Selebritis
METROPOLITAN- Tak sedikit orangtua yang bersikap over protektif terhadap anak-anak perempuannya. Namun, Ikang Fawzi memiliki treatment lain terhadap dua anak perempuannya, Isabella Muliawati Fawzi dan Marsha Chikita Fawzi. Kepada mereka, Ikang hanya bermodal percaya dan bertanggung jawab atas anak-anaknya. Ia tak mau mengekang kehidupan dua anak perempuannya yang sudah beranjak dewasa tersebut. "Buat saya, yang penting selama saya hidup bertanggung jawab atas keselamatan anak gue. Percaya itu beda dengan khawatir," kata Ikang Fawzi di kawasan Tendean, Jakarta Selatan Namun, meski sudah percaya kepada dua anak perempuannya tersebut, Ikang Fawzi kerap merasa khawatir ketika mereka masih berada di luar rumah sampai tengah malam. Menurut Ikang, ketika sudah larut malam bukan menjadi jam ama
Gosip Selingkuh, Ayu Ting Ting: Nggak Ada Orang Lain Apa?

Gosip Selingkuh, Ayu Ting Ting: Nggak Ada Orang Lain Apa?

Berita Hari Ini, Selebritis
METROPOLITAN -  Nama ayu ting ting menjadi salah satu selebriti yang kerap terkena gosip ataupun tanggapan miring dari para haters di dunia maya. Seperti beberapa waktu lalu kala foto dirinya sedang ciuman bibir dengan sang ayah, Abdul Razak menjadi viral di dunia maya. Dan terakhir adalah saat Ayu dikabarkan terlibat perselingkuhan dengan presenter kondang, Raffi Ahmad. Kabar ini mencuat setelah sebuah akun media sosial mengunggah beberapa informasi terkait kabar tersebut. Meski terkesan santai kala menghadapi gosip tersebut, namun Ayu Ting Ting mengaku bingung karena hanya dirinya yang sering terkena gosip. Padahal menurutnya banyak artis lain yang lebih lama berkecimpung di dunia hiburan. "Nggak ada orang lain emang? Raffi sama gue yang digosipin terus sama kalian. Bingung!" ucap Ayu
Hangout, Raditya Dika Buat 8 Artis Terseret Kasus Pembunuhan

Hangout, Raditya Dika Buat 8 Artis Terseret Kasus Pembunuhan

Berita Hari Ini, Selebritis
METROPOLITAN - Setelah cukup lama merahasiakan, detail film Hangout akhirnya diungkap juga oleh Raditya Dika. Seperti beberapa film sebelumnya, Dika kembali akan bertindak sebagai penulis, pemain sekaligus sutradara. Hangout merupakan karya segar dari Raditya Dika yang bukan diangkat dari novel karyanya. Pun diyakini Dika, film Hangout memiliki formula yang sangat berbeda. Pria yang juga dikenal sebagai stand up comedian itu akan menggabungkan genre thriller dalam balutan komedi. Cerita tentang pengungkapan kasus pembunuhan menjadi benang merah dari film Hangout. "Film Hangout bercerita tentang sembilan orang public figure yang diundang oleh seorang sosok misterius. Lalu di sana mereka mati satu per satu. Ini adalah filmthriller komedi. Jadi ada pembunuhannya, tapi nuansanya komedi," uja
Rheina Ipeh Lahirkan Anak Perempuan, Findo Purwono Pasrah

Rheina Ipeh Lahirkan Anak Perempuan, Findo Purwono Pasrah

Berita Hari Ini, Selebritis
METROPOLITAN - Findo Purwono HW mengaku sudah pasrah ketika anak kedua dari pernikahannya dengan Rheina Ipeh kembali berjenis kelamin perempuan. Kehadiran anak ini pun membuat semua keturunannya berjenis kelamin perempuan. Padahal, ia berkeinginan memiliki anak lelaki. "Saya pengennya laki karena tiga udah perempuan, ga ada jagoannya. Kita udah sepakat perempuan cuma kalau ada laki lebih enak juga. Kalau salat Jumat ada yang temenin," kata Findo Purwono HW Namun, Findo tak bisa menolak ketika akhirnya anaknya ini kembali berjenis kelamin perempuan. Baginya, masing-masing ada plus minusnya. "Kalau perempuan istri doang yang ditemenin, dandanin. Tapi sama aja perempuan laki ada plus minus kalau perempuan kan lebih care," ucapnya. Ketika banyak pasangan yang merasa penasaran saat memiliki
Uttaran Tamat, Tina Dutta Banjir Ucapan Perpisahan

Uttaran Tamat, Tina Dutta Banjir Ucapan Perpisahan

Berita Hari Ini, Selebritis
METROPOLITAN -  Serial Uttaran resmi berakhir pada hari Minggu (18/9) di Indonesia. Dibintangi Tina Dutta, serial asal India ini sukses menemani pemirsa setia televisi Tanah Air sejak setahun terakhir dengan total episode yang melebihi 1400-an. Tak pelak para penggemar serial Uttaran ini pun sangat banyak di Indonesia, terutama kalangan ibu-ibu. Bahkan, Tina Dutta dengan sejumlah pemain lainnya sempat bertandang ke Tanah Air untuk jumpa fans dan hadir di acara stasiun televisi swasta beberapa waktu lalu. Berakhirnya serial Uttaran  di Indonesia membuat para penggemar langsung menyerbu Instagram milik Tina. Mereka berbondong-bondong menuliskan kesan episode terakhir serta menuliskan ucapan perpisahan. "I love you. Happy ending Uttaran. I so sad uttaran finish episode," tulis angelina.marg
Maju Mundur Realisasi Tes DNA Mario Teguh – Kiswinar

Maju Mundur Realisasi Tes DNA Mario Teguh – Kiswinar

Berita Hari Ini, Selebritis
METROPOLITAN - Publik masih menanti kapan waktunya tes DNA antara Mario teguh  dan Ario Kiswinar dilangsungkan. Sebab, saat tampil di memberikan klarifikasi di sebuah acara di salah satu stasiun televisi swasta, dengan lantang Mario Teguh meminta Ario Kiswinar untuk melakukan tes DNA. Kiswinar sebenarnya sudah menyatakan kesediaannya untuk dilakukan tes DNA tersebut agar tak ada lagi keraguan dari Mario Teguh untuk megakuinya sebagai anak. Sebab, Kiswinar menegaskan, ia hanya membutuhkan pengakuan dari Mario Teguh atas statusnya sebagai anak. Tes DNA yang tak kunjung berlangsung dijelaskan Vidi Galenso Syarief, sebagai bentuk kehati-hatian pihak Mario Teguh. Sebab, boleh jadi imej yang kadung negatif dialamatkan kepada Mario Teguh akan memberikan anggapan negatif pula, apapun hasil dari
Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar, Dua Anak tak Cukup

Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar, Dua Anak tak Cukup

Berita Hari Ini, Selebritis
Metropolitan.id - Program pemerintah keluarga berencana (KB) dengan kampanye dua anak cukup tak menjadi acuan bagi pasangan Teku wisnu dan shireen sungkar. Baru saja mendapatkan anak kedua bernama Cut Hawa Medina Alfatih, mereka masih berkeinginan untuk menambah momongan lagi. Wisnu sendiri ingin memiliki banyak anak sebagai keturunannya. Ia tak mau menyebut bilangan, namun berharap bisa mendapatkan anak sebanyak-banyaknya. "Pengen nambah. Saya maunya sebanyak-banyaknya," kata Wisnu usai menggelar aqiqah anak kedua di Jalan Dahlia I, Rawa Badak, Tanjung Priok, Jakarta Utara Namun, Shireen sebagai orang yang menjalani kehamilan tak mau sesegera mungkin. Ia tak menampik ingin memiliki banyak anak, namun harus ada jeda. Menurutnya kelahiran kedua yang juga normal ini masih tetap menyisak...
Muda dan Cantik, Cerria Ingin Sesukses Duo Maia

Muda dan Cantik, Cerria Ingin Sesukses Duo Maia

Berita Hari Ini, Entertainment, Selebritis
Metropolitan.id - Mengusung nama Cerria, dua penyanyi pendatang baru ini memulai langkahnya dengan 2 single debut. Di bawah arahan produser Bayu Zivilia, Cerria hadir dengan konsep duo yang kini sudah jarang terlihat di layar kaca. Bukan perkara mudah memang, membentuk grup yang diperkuat dua orang. Apalagi Intan dan Amira, kedua personel Cerria baru bertemu di awal tahun 2016. Namun chemistry di antara keduanya terjalin cukup cepat "Aku baru ditawari untuk masuk di Cerria Februari 2016 kemarin. Segala sesuatunya lumayan cepet ya. Mulai dari latihan, workshop, dan rekaman cepet banget. Aku sama Intan untungnya juga cepet bangun chemistry-nya," tukas Amira Terkait konsep duo, Cerria merasa optimis dengan kariernya. Mereka punya karakter dan konsep tersendiri yang diyakini mampu mem
Ayu Ting Ting dan Prilly Latuconsina, Mana Lebih Cantik?

Ayu Ting Ting dan Prilly Latuconsina, Mana Lebih Cantik?

Berita Hari Ini, Selebritis
Metropolitan.id - Mengunggah sebuah foto bersama Ayu tingting. Foto tersebut diambil di sela-sela mereka syuting sebuah program acara televisi belum lama ini. Rambut mereka yang panjang tergerai, senyum yang menghiasi wajah mereka, jadi perhatian netizen. Melihat foto tersebut netizen jadi membanding-bandingkan mereka. Ada yang bilang mirip, ada juga yang menilai Prilly dan Ayu bagaikan adik kakak. "Prilly adeknya Ayu bukan sih?" tanya akun @atikahamidah. "Mukanya mirip banget..cocok tuh jadi kakak adek," kata akun @azra27nisya_pradyta berkesimpulan Namun, ada juga yang memberi penilaian lain. Mereka menilai Prilly dan Ayu sama-sama cantik. Ada pula netizen yang memuji Prilly. "Kak Ayu Ting Ting kakak cantik," puji akun @sella_marsella08. "Cantikan Prilly jauh," nilai akun @filzah_ba...
Setelah Prilly Latuconsina, Aliando Mesra dengan Michelle Ziudith

Setelah Prilly Latuconsina, Aliando Mesra dengan Michelle Ziudith

Berita Hari Ini, Selebritis
Metropolitan.id - Miniseri Betapa Aku Mencintaimu (BAM) yang merupakan bagian dari Aliando Love Series sukses menarik perhatian penggemar. Saking antusiasnya, serbuan tagar BAMSCTV langsung memenuhi jagat maya dan sukses menjadi trending topic di Twitter serta sempat menduduki rating nomor dua. Kini Aliando siap beradu akting dengan Michelle Ziudith di serial keduanya, Kutukan Cinta Sang Bintang. Kisahnya tentu saja tak kalah romantis. Terlahir dari keluarga berada, multi talenta, tampan, serta bersuara syahdu menjadikan Bintang (Aliando Syarief) memiliki sifat angkuh. Namun dunianya berubah ketika dia mendapat kutukan. Bintang jatuh miskin hingga harus mengamen untuk bertahan hidup. Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief di mini seri Betapa Aku Mencintaimu (BAM). foto: I...
Anisa Rahma Mantap Berhijab

Anisa Rahma Mantap Berhijab

Selebritis
METROPOLITAN – Anisa Rahma menceritakan awal mula dirinya memutuskan untuk berhijab. Man­tan personel Cherry Belle itu awalnya hanya men­coba memakai baju muslim. Namun setelah itu, secara tiba-tiba ia belajar mema­k a i hijab yang benar. Tapi tidak mudah memutuskannya, karena Anisa tak ingin sampai kembali mema­merkan mahkotanya. Anisa kemudian salat di tengah malam meminta pe­tunjuk atas keputusan itu. Tak ada aral-melintang, ia pun yakin dengan jalannya. ”Awalnya orang tua kaget karena tiba-tiba, takutnya aku mau copot dan pasang. Tapi aku yakinin orang tua, aku tiga hari berdoa supaya dikasih petunjuk. Akhirnya hati man­tap karena sudah kewajiban,” ungkap­nya. Ia lalu berbicara em­pat mata dengan orang tuanya. Sang ibu langsung mendukung keputusan mulianya itu. ”Mama bi­lang, kalau s