Dingin saat Kugoda, ternyata Suamiku Selingkuh (3)
Sumber : Haibunda
Aku hancur, aku yang tidak pernah mengeluh dengan keadaan ekonomi rumah tanggaku yang kekurangan. Bahkan beli daster baru satu pun aku tidak mampu karena mengutamakan kebutuhan anak-anak dan suami lebih dulu. Tapi kenapa suamiku tega seperti ini?
Aku bicarakan baik-baik dengan suami, dia bersujud dan meminta maaf kepadaku. Dia bahkan berani bersumpah di atas Al-Quran bahwa dia tidak pernah macam-macam dengan perempuan lain di luar sana. Dia hanya sekadar say hello dengan mantannya itu. Tapi bagiku itu adalah awal permulaan untuk perselingkuhan.
Terkuak juga ternyata suamiku pernah menemui mantannya itu dua kali untuk mengantar paket ke rumahnya. Padahal rumah wanita itu tidak termasuk dalam lokasi pengantarannya. Nekatnya suamiku tetap mau mengantarkannya dan bertemu wanita itu.
Bersambung