Hanung Bramantyo Operasi Saraf Kejepit, Zaskia Mecca: Terima kasih doanya…

by -

METROPOLITAN – Sutra­dara Hanung Bramantyo se­lesai menjalani operasi saraf kejepit. Dalam Instagram miliknya, Hanung Bramantyo pun memperlihatkan kon­disinya. Hanung masih berada di atas kasur. Ia belum pulih benar usai operasi terse­but. Ia d i ­sebut masih halu, sehingga belum bisa diajak bicara ba­nyak.

Keterangan ini tentu bukan ditulis Hanung Bramantyo, namun oleh sang istri, Zaskia Adya Mecca. ”Selesai operasi, masi Halu ndak isa diajak ngo­mong dulu… mum­pung obat biusnya masi bekerja, be­rasa abis Wrap party Btw, makasiiih semua doanya. *udah ku bacain, dan ini aku yang ketikin berdasar ucapan Bapake yang teler.. -zaskia-,” tulis kete­rangan dalam postingan itu.

Postingan itu langsung mendapatkan banyak doa terbaik dari sahabat. Mereka memberikan doa terbaik un­tuk Hanung Bramantyo agar lekas pulih.

Baca Juga  Wow Zaskia Adya Mecca Merambah Bisnis Kosmetik

”Wrap party speedy reco­very mas hanung!” ungkap Ayu Shita. ”Hahaha! Speed recovery Mas @hanungbra­mantyo,” tutur Chicco Jerikho. ”Cepet sehaaaattt kemba­liiiiiiiii,” kata Tya Arietsya. ”Sehat selalu Mas Hanung, lekas membaik… Amiin,” ucap Endik Koeswoyo.

Sebelumnya, Zaskia Adya Mecca memang meminta doa kepada semua orang jika Ha­nung Bramantyo akan melaks­anakan operasi saraf kejepit. Hal tersebut terlihat dari Instagram Sto­ries miliknya. ”Persiapan operasi saraf kejepitnya Ha­nung Bramantyo besok jam 9 pagi, bismillah semoga lan­car dan doakan ya,” tulis Zaskia Adya Mecca dalam Instagram Storiesnya kemarin.

Hanung Bramantyo memang mengalami saraf kejepit sejak beberapa waktu lalu. Ia pun menceritakannya dalam In­stagram miliknya. ”Kenal sama dokter @ryuhasan udah lama. Baru tahu kalo beliau dokter syaraf gara2 ke rumah mas @masbutet. Dasar stupid emang saya… kalo tau dari dulu mas @ryuhasan adalah dokter syaraf, pastilah saya gak akan ke mana-mana buat konsultasi saraf kejepit saya. Alhasil, gara2 keluguan saya itu, saya jadi kemana-mana berobat, terapi, pijat, akupuntur, was wess wooss … sampe kemudian sekarang udah kasep. Saraf saya yang kejepit ampe pecah dan ha­rus operasi,” jelas Ha­nung Bramantyo. (dtk/eka/ py)

Baca Juga  Dian Sastro Dicibir

Leave a Reply

Your email address will not be published.