Suami tak Beri Nafkah Cukup, Aku Malu Minta ke Orang Tua (Habis)

by -

Suami tak Beri Nafkah Cukup, Aku Malu Minta ke Orang Tua (Habis)

Terkadang, aku tahan malu min­ta uang sama bapak sendiri untuk pegangan atau beli bedak. Cuna Rp100 ribu sih. Sebenarnya, aku mau buka usaha, tapi nggak ada modal. Kalau kerja lagi, anak-anak nggak bisa ditinggal.

Kalau titip anak ke mertua, takut mereka jadi kurus. Aku khawatir pola makan mereka cuma yang penting isi perut, bukan nasi tapi jajanan junk food atau susu.

Sedih.Aku bingung harus bagai­mana lagi. Aku merasa hanya jadi benalu dalam rumah tangga yang bikin suami kesusahan. Aku me­rasa hidupku benar-benar nggak berguna. Me time pun nggak bisa. Aku pernah pergi ke salon 1 jam cuma potong rambut, eh pulang langsung dijutekin suami.

Baca Juga  Suamiku Berselingkuh Di Facebook (2)

Sebenarnya, aku nggak mau me­nyusahkan suami, makanya lebih sering di rumah. Aku malu keluar rumah karena ngerasa semakin kusam, nggak terawat, kayak nggak pantas aja lah. (*)

Tamat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *