METROPOLITAN.ID - Resep dan cara membuat bubur kacang hijau dan ketan hitam.
Anda cari menu takjil buka puasa yang mudah namun menggugah selera? Tentu bubur kacang hijau dan ketan hitam bisa jadi pilihan.
Apa saja bahan dan bagaimana cara membuat takjil buka puasa bubur kacang hijau dan ketan hitam?
Berikut ini bahan dan cara membuat bubur kacang hijau dan ketan hitam yang mudah dan nikmat untuk buka puasa.
Buka puasa menjadi saat-saat yang dinantikan bagi umat muslim yang berpuasa Ramadhan.
Tentu ada bermacam menu favorit yang bisa Anda sajikan sebagai takjil buka puasa Ramadhan.
Diantaranya yang bisa menu takjil yang tidak biasa namun nikmat untuk Anda buat yakni bubur kacang hijau dan ketan hitam.
Berikut cara membuat bubur kacang hijau dan ketan hitam buat menu takjil buka puasa.
Minuman bubur kacang hijau dan ketan hitam bisa jadi pilihan takjil berbuka puasa untuk Anda.
Baca Juga: Resep dan Cara Membuat Es Cincau Susu, Takjil Berbuka Puasa yang Segar dan Mudah Dibuat di Rumah
Apalagi bubur kacang hijau dan ketan hitam bisa Anda buat di rumah karena bahan yang mudah didapat dan cara membuat yang juga tidak sulit.
Anda bisa buka puasa dengan bubur kacang hijau dan ketan hitam yang jadi pilihan menu yang nikmat.
Artikel Terkait
Bingung Sarapan Itu-itu Saja? Ini Resep dan Cara Membuat Egg Salmon Sandwich untuk Sarapan Sehat
Resep dan Cara Membuat Onigiri yang Simpel, Nasi yang Pas dan Enak
Resep Bakwan Goreng Renyah, Lengkap dengan Sambal Kacang, Maknyus!
Resep dan Cara Membuat Ati Ampela Kecap Manis Pedas yang Enak
Resep dan Cara Membuat Ayam Kecap Jepang yang Enak dan Bikin Ngiler