METROPOLITAN - Eko Patrio kini tengah menggalang dana untuk sahabatnya, Julia Perez (Jupe). Tak sendiri, beberapa rekan artis pun ikut terlibat di dalamnya seperti Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting, Ruben Onsu, Vega dan Ibnu Jamil. Penggalangan dana pun sudah mulai dilakukan sejak 16 April 2017 lalu. Kini, dana tersebut sudah mulai terkumpul kurang lebih hingga Rp1,2 miliar.
”Rp1,2 miliar sekian. Mari kita berdoa agar Jupe cepat sembuh. Yang ingin membantu masih kita buka di ’Peduli Sahabat Jupe’ dan kitabisa.com,” ungkap Eko, kemarin. ”Mari kita berdoa bersama-sama agar Jupe lekas sembuh dan bisa beraktivitas kembali,” sambungnya.
Namun, Eko belum tahu pastinya apakah dana tersebut akan digunakan untuk pengobatan Jupe ke luar negeri atau di dalam negeri. Ia pun masih menunggu keputusan dari dokter.
”Dokter sudah menyuruh saya 24 jam untuk mengikuti rekomendasi dari rumah sakit. Mau dibawa ke rumah sakit luar negeri, dalam negeri dan sebagainya, kita akan suport,” katanya.
(dtk/bin/els/run)