Senin, 30 Januari 2023

Hewan - hewan Unik dan Aneh di Dunia

- Jumat, 4 Mei 2018 | 10:11 WIB

-
METROPOLITAN -
Ada banyak jenis dan spesies mantan eh hewan di dunia ini. Tapi kalo ngomongin hewan yang langka ya Cuma dikit, namanya juga langka hehehe. Kengkawan tau ga sih hewan langka ini jarang banget dan susah kita temui di dunia. Bahkan juga diperkirakan masih ada hewan langka yang belum terungkap keberadaanya. Nah, berikut ini ada 5 hewan langka di dunia yang unik dan aneh, kuy kita liat aja langsung :D 1. Ikan Vampir
-
Ikan ini punya nama Sea Lampreys, hampir mirip sama belut. Kalo kita perhatiin kayaknya ikan ini biasa aja gengs, tapi saat kalian liat ikan ini buka mulutnya hiiiii.... Ngeri! Ikan ini menghisap darah mangsanya untuk bertahan hidup. Ikan vampir udah hidup sejak 200 juta tahun yang lalu gengs dan sekarang udah langka bangets :D 2. Babi Laut
-
Babi laut atau Sea Pig termasuk hewan yang langka dan punya bentuk aneh. Hidup di laut yang jarang banget bisa kita temui :D 3. Ikan Mola-Mola
-
Ikan Mola-mola atau dengan nama lain Sunfish adalah ikan laut raksasa yang punya bentuk aneah. Bentuknya pipih dan tak punya ekor seperti kebanyakan ikan laut lainnya. Ikan ini cukup langka gengs, ikan misterius ini ternyata ada di Bali lho dan banyak banget wisatawan yang pengen liat ikan ini di sekitar Nusa Penida, Bali :D 4. Solenodon
-
Hewan langka ini mirip banget sama tikus cuma ukuran tubuhnya lebih besar gengs, dan hewan yan sudah ada sejak era dinosaurus ini terkenal sebagai hewan mamalia berbisa lho gengs :D 5. Tasmanian Devil
-
Adalah hewan langka yang hidup di pulau Tasmania, Australia. Hewan merupakan hewan marsupialia terbesar pemakan daging, meski ukurannya segede anak anjing tapi gigitan dari Tasmanian Devil adalah yang terkuat diantara binatang bertaring di dunia :D   SUMBER : dagelan.co

Editor: Administrator

Tags

Terkini

Polres Bogor Gandeng Brimob Gencarkan Patroli Malam

Minggu, 29 Januari 2023 | 13:21 WIB
X