Jumat, 31 Maret 2023

Bawa Perubahan Lebih Baik

- Jumat, 26 Juli 2019 | 11:14 WIB

METROPOLITAN - Riswan Makmur saat ini menakhodai Kelurahan Lawanggintung, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor. Beragam Program pun telah dicanangkan di delapan RW.

Seperti pemerataan infrastruktur, kesehatan hingga pendidikan. Ia mengaku ingin memberikan manfaat terbaik untuk masyarakat Lawanggintung. ”Intinya saya ingin bermanfaat bagi warga sekitar dan meneruskan Program sebelumnya. Kami upayakan pemerataan infrastruktur, pendidikan, kesehatan,” bebernya.

Kendati begitu, Pekerjaan Rumah (PR) itu tak semudah membalikkan telapak tangan. Butuh proses, termasuk perjuangan. Selain itu juga diimbangi kerja sama yang baik antarjajaran aparatur kelurahan dengan masyarakat sekitar. ”Hal ini tentunya agar roda pemerintah dapat berjalan lebih baik lagi di waktu-waktu mendatang,” pungkasnya. (yos/b/yok/run)

Editor: Administrator

Tags

Terkini

Kreasi Olahan Buah Kurma untuk Ide Berbuka Puasa

Rabu, 29 Maret 2023 | 17:00 WIB
X