METROPOLITAN -- Riswan Makmur saat ini menahkodai Kelurahan Lawanggintung, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor. Beragam program telah dicanangkan untuk di delapan wilayah Rukun Warga (RW).
Seperti, pemerataan akses infrastruktur, kesehatan hingga pendidikan. Tujuannya, ia ingin memberikan manfaat terbaik untuk masyarakat Lawanggintung.
"Intinya, saya ingin bermanfaat bagi warga sekitar, dan meneruskan program sebelumnya. Kami upayakan pemerataan infrastruktur, pendidikan, kesehatan,"bebernya.
Kendati begitu, Pekerjaan Rumah (PR) itu tak semudah membalikan telapak tangan. Butuh proses.
Termasuk perjuangan. Juga, diimbangi dengan kerjasama yang baik antar jajaran aparatur kelurahan dengan masyarakat sekitar
"Hal ini, tentunya agar roda pemerintah dapat berjalan lebih baik lagi di waktu - waktu mendatang," pungkasnya. (yos/b/yok)