METROPOLITAN.ID - Rumah Sakit (RS) Salak, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Bogor yang berlokasi hanya beberapa meter dari pintu utama Istana Bogor dan Balai Kota Bogor, mengalami kebakaran, Jumat 7 April 2023 siang.
Kebakaran diperkirakan terjadi pukul 13.31 WIB.
Dari berbagai video yang diterima Metropolitan.id, kobaran api membakar seisi bangunan RS Salak yang dimiliki Yayasan Siliwangi.
Kepulan asap hitam pun membuat pengap udara di sekitar RS Salak seketika.
Kemacetan pun terjadi di berbagai titik karena lokasi kebakaran di Jalan Sudirman, ditutup oleh petugas.
Hingga kini petugas masih menangani kebakaran RS Salak Kota Bogor.
Belum diketahui penyebab kebakaran tu terjadi, namun sejumlah personel TNI dan Denpom nampak berhamburan keluar untuk membantu menjaga di lokasi kebakaran yang dekat Istana Presiden tersebut.***
Artikel Terkait
Pipa Tua Distribusi Air Milik Perumda Tirta Pakuan Kena Dampak Proyek Jembatan Otista Bogor, Ini Antisipasinya
Curi Ilmu Atasi Stunting di Kota Bogor, Bima Arya Boyong Para Pejabat ke Sumedang
Antisipasi Penimbunan Bahan Pokok Jelang Lebaran, Kapolres Bogor Pelototi Stok Pangan di Pasar Citeureup
KLB di Jawa Barat, Bima Arya Pastikan Belum Ada Kasus Polio di Kota Bogor
Baru 45 Persen, Kota Bogor Kejar Target Vaksin Imunisasi Polio 84.983 Anak