bisnis

Sentrafon Berikan Potongan Harga

Kamis, 20 April 2017 | 10:15 WIB

METROPOLITAN – Ketatnya persaingan dalam merebut pasar smartphone, membuat pelaku bisnis smartphone berlomba-lomba melancarkan strategi untuk menggaet lebih banyak konsumen. Upaya tersebut dilakukan Sentra­fon dengan memberikan potong­an harga kepada konsumen yang membeli berbagai jenis smart­phone di outletnya.

Sentrafon di Plaza Jambu Dua Lantai 1 Blok B Nomor 45 itu mem­berikan cashback mulai dari Rp100.000 hingga Rp700.000, tergantung merek smartphone. “Kita memberikan cashback untuk berbagai jenis smartphone, se­perti Samsung J3, Oppo A37 dan Wiko Robby juga Oppo A37,” kata Sales Marketing Sentrafon Jodi kepada wartawan, kemarin.

Potongan harga tersebut, sambung Jodi, diberikan tanpa syarat. Di kon­ter lain potongan harga biasanya diberikan dengan syarat tertentu seperti harus membeli kartu per­dana atau pembelian lainnya. “Tapi di Sentrafon kita tidak pakai syarat. Potongan harga berlaku hingga akhir April,” ujarnya.

Jodi mengakui strategi tersebut berhasil menarik lebih banyak pe­langgan. Bahkan saat ini konter tersebut bisa menggaet hingga sepuluh konsumen per hari. “Kami bersyukur, strategi yang kami la­kukan membuahkan hasil. Per hari kami biasanya hanya meng­gaet dua sampai tiga orang, tapi berkat promo ini bisa sampai se­puluh orang,” jelasnya.

 (cr2/b/ dik/py)

Tags

Terkini

Update Harga Perak Hari Ini Minggu 21 Desember 2025

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:06 WIB