bisnis

Beli Jaket dan Celana Gratis Kaus

Sabtu, 27 Oktober 2018 | 09:20 WIB
FOTO:MEGAH/METROPOLITAN

 METROPOLITAN – Matahari De­partement Store (MDS) menawarkan fesyen wanita muda. Satu set fesyen tersebut yang dapat dibeli seharga Rp629.700 itu menjadi buruan kaum milenial.

Supervisor MDS Bogor Ucup Su­pardi menuturkan, sebagai pusat perbelanjaan nomor dua di Indonesia, MDS Bogor menghadirkan tren fe­syen kekinian khusus anak muda secara lengkap.

Satu set pakaian ini terduiri dari kaus, jaket dan celana. Untuk kaus mereknya T Zone dengan bahan tunik. Kaus ini memiliki desain bertuliskan Art and Culture berwarna merah muda dan motif berwarna abu-abu yang dipadu­kan dengan warna kuning. Bahan kaus­nya pun lembut dan nyaman dipakai. Kaus ini juga memiliki harga yang cukup terjangkau yakni Rp79.900. “Ini banyak dicari anak muda, karena kan simple nggak ramai. Ini tersedia warna biru dongker,” katanya.

Selain kaus, ada pula jaket jeans dari merek Nevada. Jaket ini berbahan jeans yang lembut yang memiliki len­gan panjang. Hadir dengan warna biru dongker dan sedikit bercak-ber­cak putih, tentu membuat para peng­gunanya tampil lebih cantik saat di­padukan dengan kaus T Zone berwarna biru dongker tersebut. Harganya Rp349.900.

Gaya tampilan semakin cantik dengan celana kekinian merek Nevada. Celana ini memiliki bahan halus dan bermo­tif kotak-kotak dengan garis hitam yang dipadukan dengan belt berwarna hitam berbentuk pita. “Harganya ha­nya Rp199.900 saja, bahannya adem saat dipakai,” ujarnya.

Khusus sepanjang Oktober 2018 ini, MDS Bogor memberikan promo un­tuk fesyen tersebut. Dengan beli satu diskon 20 persen atau beli dua gratis satu dengan ketentuan harga terendah yang menjadi gratisnya. “Jadi peng­unjung sama dengan membeli celana dan jaket dapat gratis kausnya,” pung­kasnya. (mgh/b/els)

Tags

Terkini

Update Harga Perak Hari Ini Minggu 21 Desember 2025

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:06 WIB