Senin, 30 Januari 2023

Sudah Bercerai, Tyna-Kenang Kompak Makan Bareng

- Kamis, 3 Februari 2022 | 20:15 WIB

METROPOLITAN – Kenang Mirdad dan Tyna Kanna me­mang sudah tak lagi berstatus sebagai suami-istri. Keduanya resmi bercerai yang diputus beberapa waktu lalu di Peng­adilan Agama (PA) Jakarta Selatan. Meski sudah bercerai, bukan berarti hubungan keduanya tidak baik. Kenang Mirdad dan Tyna Kanna terlihat ma­kan bersama. Tak hanya ber­dua, anak mereka pun ikut turut serta. Momen itu dip­erlihatkan Kenang Mirdad dalam Instagram Stories mi­liknya. Kenang begitu bahagia saat bisa makan bareng dengan orang-orang terkasihnya. ”Selamat makan, ha i ,” ungkap Kenang Mirdad yang ke wajah Tyna Kan­na. Tidak ada kat a - kat a y a n g di­keluarkan Tyna Kanna saat kamera Kenang Mirdad me­nyorot wajahnya. Tyna Kanna hanya tersenyum. Sebelumnya, Kenang Mirdad memperlihatkan momen anaknya yang begitu sedih saat ditinggal olehnya. Hal itu terlihat dalam Instagram mi­lik Kenang Mirdad. ”Mau ngapain? Mau peluk dulu? Yaudah sini sebentar ya,” tu­tur Kenang Mirdad dalam video yang terlihat. Kenang Mirdad akhirnya turun dan langsung meng­gendong anaknya, Aluna Laila Mir­dad. Tak lama kemudian air mata Aluna pun tumpah setelah sang ayah pergi. ”Dari dulu sampe skarang tetap sama cara kesayangan2ku kalau ayahnya mau pergi,” tulis Kenang Mirdad dalam Insta­gram miliknya. Postingan ini membuat ba­nyak netizen memberikan komentarnya. Mereka semua langsung haru setelah melihat postingan ini. ”Sedihhh bgt liatnya. Gue yang pgn suami setia kok mati2an ya mem­pertahankan RT. Tp diluar sana kok bnyk laki2 yg dicmp­kn...,” ungkap akun erc**. ”Sedih, anak2 jadi korban atas keeegoisan orang tua yg memilih berpisah demi men­cari kebahagiaan masing2. Kalo nonton statement Tinna di infotainment, dia bilang: ”ini demi kebaikan anak2.” faktanya? Aku liat ini aja me­weks,” jelas akun abdu***. ”Ga kuat liat sorotan mata aluna, menjelaskan sedih dalam bgt, strongh alunaa,” tutur akun lur**. ”Sedih liatnya I feel you ank cuantik.kamu gk bisa menjelaskan kedunia tapi I hope you become strong girl next,” ungkap akun heyr**. ”Auto nangis part alunlun dadah sambil balik badan ,jd inget anak di rumah yg ku tinggal kerja,” u n g k a p akun lain­nya.(dtk/ eka/py)

Editor: admin metro

Tags

Terkini

X