Kamis, 9 Februari 2023

Ciye... Kaesang Gandeng Finalis Putri Indonesia

- Selasa, 14 Juni 2022 | 20:01 WIB

METROPOLITAN – Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pang­arep, dikabarkan menjalin asmara dengan Erina Gudono. Ia terlihat meng­gandeng Erina saat menghadiri pem­bukaan Piala Presiden 2022 di Sta­dion Manahan, Solo. Erina Gudono sebenarnya bukan sosok yang asing dengan sorotan publik. Pasalnya, ia baru saja mengik­uti ajang Puteri Indonesia 2022. Erina mewakili Daerah Istime­wa Jogjakarta. Di kontes kecantikan tersebut, Erina Gudono berhasil menem­bus sampai sebelas besar. Erina Gudono diketahui lahir di Philadelphia, Penn­sylvania, Amerika Seri­kat, pada 11 Desem­ber 1996. Menurut profil Erina Gudono di situs Puteri In­donesia, ia pernah menempuh pendidikan di UGM Manajemen Keuangan sebelum akhirnya lanjut mengambil g e l a r S2 di Columbia University Master o f Pu­blic A d ­ministration. Tak hanya itu, ada juga foto Erina Gudono yang terlihat duduk di samping Kaesang. Hal tersebut terlihat dalam salah satu unggahan. Postingan itu langsung ramai men­jadi perbincangan. Lantaran hal ini, akun Instagram Erina Gudono langs­ung diserbu netizen. Mereka menga­ku setuju jika kali ini Kaesang benar-benar menjalin hubungan dengan Erina Gudono. ”Viral yg ini toh.cocok sih sm kae­sang,” kata akun frend**. ”Kalau saya sih iyes,” lanjut akun teR*. ”Cantik oiii aku sih yes banget,” tutur akun jehr. ”Kalau ini ok lah sama kaesang,” jelas akun eR**. Sementara itu, sampai akhir­nya sampai saat ini belum ada klarifikasi langsung dari Kaesang, tapi ada beberapa netizen yang sudah memberikan ke­san jika keduanya pa­caran. Karena masalah ini, Nadya Arifta men­jadi sorotan. Dalam Instagram miliknya, Nadya Arifta, diseng­gol netizen. Dalam komentarnya, ba­nyak netizen yang menyebut Nadya Arifta gagal jadi menantu presi­den. ”Sabar yaa bud­he gagal jd mantu presiden,” ungkap akun jehr**. ”Smoga ga nikung punya org lg ya mbak,” jelas akun heyr**. ”Udah putus beneran ya dia?” tanya akun jehr**. ”Udah gak sama itu...,” beber akun lainnya. (dtk/ els/py)

Editor: admin metro

Tags

Terkini

Idap Kanker Stadium 2A, Nunung Ingin Angkat Payudara

Senin, 6 Februari 2023 | 17:25 WIB

Beyonce Raih 3 Penghargaan di Grammy Awards 2023

Senin, 6 Februari 2023 | 13:45 WIB

Agnez Mo Siap Dukung Anak-anak Indonesia Mendunia

Senin, 6 Februari 2023 | 10:33 WIB
X