METROPOLITAN.ID - Komentar pemain Persib Bandung Marc Klok soal pertandingan Persib Bandung melawan Persija Jakarta pada 31 Maret 2023.
Sejauh ini, belum diketahui di mana pertarungan klasik ini akan berlangsung.
Sedianya, pertandingan Persija Jakarta vs Persib Bandung digelar pada 3 Maret 2023.
Pekan ke-28 BRI Liga 1 2022/2023 terpaksa ditunda karena tuan rumah Persija tidak menemukan venue pertandingan kandang.
Rencananya akan menggunakan Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) di Senayan, Jakarta yang tidak bisa digunakan karena sudah terlanjur digunakan untuk konser.
Sedangkan di venue lain, Stadion Patriot Candrabhaga, Persija mengaku tidak mendapatkan izin keamanan.
Baca Juga: Thomas Doll Tidak Senang Persija Jakarta Dipecundangi Persita Tangerang
Marc Klok yang baru membela Timnas Indonesia di FIFA Matchday melawan Burundi tetap antusias menyambut laga tersebut.
"Dua hari lagi ya (Persija vs Persib) kita akan ketemu di sini (Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi) lagi," kata Marc Klok saat ditemui di usai laga Timnas Indonesia vs Burundi, Selasa (28/3/2023) malam WIB.
Marc Klok bagaimanapun, menginginkan duel yang terkenal itu tidak terjadi di Patriot Candrabhaga.
Baca Juga: Kreasi Olahan Buah Kurma untuk Ide Berbuka Puasa
Hal itu diduga karena kondisi lapangan yang kurang mendukung.
"Semoga tidak di sini (Stadion Patriot Candrabhaga), tapi belum tahu," pungkas pemain yang berposisikan gelandang tersebut.
Artikel Terkait
Resep dan Cara Membuat Es Cincau Susu, Takjil Berbuka Puasa yang Segar dan Mudah Dibuat di Rumah
Mau Takjil Berbuka Puasa Ramadhan yang Nggak Biasa? Klapertart Kurma Almond Bisa Jadi Pilihan
Dibawah Komando Bupati Anne Ratna Mustika, Pemkab Purwakarta Tegaskan Komitmen dalam Pelayanan Publik
Ini Profil Singkat Humza Yousaf, Sosok Muslim Pertama yang Pimpin Skotlandia
Nggak Usah Ribet! Tukar Uang Lebaran Bisa via Online, Ini Cara dan Syaratnya
Kasatpol PP Beberkan Kronologi Penggerebekan Warung Bakso di Puncak Bogor Saat Siang Hari Pertama Puasa