METROPOLITAN.ID - Swiss-Belinn Bogor menggelar pengundian berhadiah bagi pelanggan setianya pada Kamis, 22 Agustus 2024.
Hadiah berupa satu unit sepeda motor itu diberikan kepada Ignatius LA, salah satu loyal customer Swiss-Belinn Bogor.
Adapun, program ini bertujuan untuk meningkatkan transaksi langsung dan loyalitas pelanggan, dengan memberikan apresiasi nyata kepada para tamu yang telah memilih Swiss-Belinn Bogor sebagai tempat menginap dan menikmati berbagai layanan yang kami tawarkan.
Para tamu yang bertransaksi minimal Rp500.000 di Swiss-Belinn Bogor, baik untuk menginap, menikmati layanan F&B melalui alacarte, room service, maupun menggunakan fasilitas pertemuan, berhak mendapatkan kupon undian.
Setiap kelipatan Rp500.000 memberikan tambahan satu kupon undian, yang berarti semakin banyak transaksi, semakin besar peluang untuk memenangkan hadiah.
Yuni Manicha, General Manager Swiss-Belinn Bogor, menyampaikan rasa bangganya atas terlaksananya program ini.
"Kami merasa bangga dapat berkolaborasi dengan Bank Mandiri dalam program apresiasi ini. Kolaborasi ini bukan hanya untuk meningkatkan transaksi langsung, tetapi juga sebagai bentuk penghargaan kepada para tamu yang telah mendukung Swiss-Belinn Bogor," kata dia.
"Kami berharap kolaborasi ini dapat terus berjalan dan memberikan lebih banyak nilai tambah bagi para pelanggan kami," sambungnya.
Lebih lanjut, Yuni juga menambahkan bahwa Swiss-Belinn Bogor akan segera meluncurkan program-program menarik lainnya untuk semakin memanjakan para tamu.
"Kami berkomitmen untuk terus memberikan yang terbaik bagi tamu kami. Program-program baru akan segera kami perkenalkan untuk memberikan pengalaman yang semakin berkesan dan menyenangkan di Swiss-Belinn Bogor," ucap dia.
Ditambahkan dia, pengundian sepeda motor ini diharapkan dapat menjadi puncak dari rangkaian program apresiasi yang dijalankan oleh Swiss-Belinn Bogor dan Bank Mandiri, serta menjadi daya tarik tambahan bagi para tamu untuk terus setia dan bertransaksi di Swiss-Belinn Bogor. (rez)