Senin, 22 Desember 2025

Siapkan Harga ‘MIRING’

- Jumat, 6 Januari 2017 | 12:31 WIB

METROPOLITAN – Fave Hotel menga­wali 2017 dengan memanjakan para tamu. Ya, hotel yang berlokasi di Jalan Raya Pajajaran, Kota Bogor atau tak jauh dari Terminal Baranangsiang itu menyiapkan antar jemput tamu selama menginap.

Dengan merogoh kocek Rp490.000 satu hari satu malam, hotel sekelas bin­tang tiga grup Arcipilago International itu dapat ditempati dengan nyaman.

“Memang desain interior dan eksterior yang terarah ini dicip­takan bagi jiwa kawula muda serta khusus liburan bagi kelu­arga,” ujar Sales Marketing Mana­jer Fave Hotel Ary Wibowo kepada Metropolitan, kemarin. Ary menjelaskan, pada Februari nanti pihaknya juga te­lah menyiapkan harga kamar hotel yang lebih miring dari sebelumnya, yakni pada kisaran Rp461.000.

“Pro­gram ini memang kami khususkan. Semoga dengan har­ga yang dicantum­kan dapat menjadi referensi yang baik bagi keluarga tercinta,” papar­nya. Bulan ini saja, sambung Ary, sudah terdapat 20 orang yang memesan kamar di hotel ini. ”Semoga nantinya akan lebih baik lagi,” pungkasnya.

(yos/b/er/py)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Update Harga Perak Hari Ini Minggu 21 Desember 2025

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:06 WIB
X