Minggu, 21 Desember 2025

Jumat Berkah, TWM Diserbu Ribuan Pengunjung

- Jumat, 10 Maret 2017 | 09:04 WIB

METROPOLITAN – Wahana mobil Wara Wiri, Dino Park, Rumah Hantu, Arung Jeram dan wahana Edukasi Agro Sawah masih menjadi daya tarik dari 52 wahana yang siap menghi­bur pengunjung Taman Wi­sata Matahari (TWM) di kawa­san Puncak, Kabupaten Bogor.

Untuk mendongkrak jumlah pengunjung, pada April hingga Juni 2017 pengelola TWM mem­berikan Promo Jumat Berkah. Sesuai tema, promo diberikan setiap Jumat.

“Jadi, setiap Jumat pengunjung yang masuk ke TWM gratis tiket masuk, gratis fasilitas la­pangan, gratis biaya sewa saung, aula dan gazebo. Promo ini berlaku hingga awal April,” ujar Manajer Operasional TWM Andri Lesmana, kemarin.

Tak hanya itu, lanjut Andri, tiket masuk wahana lain se­perti Waterpark, Perahu Karet, Perahu Naga, Perahu Kayak dan Menara Pandang, pengelola juga memberikan potongan harga hingga 50 persen dari harga normal. Selain wahana berbayar, TWM pula meman­jakan pengunjung melalui tiket gratis di wahana air. ”Harganya beragam dari Rp10.000 hingga Rp25.000. Saya berharap dengan promo ini ada penambahan pengunjung,” jelasnya.

Di penghujung Maret, pihaknya masih menggulirkan program tiket undangan yang berlaku setiap Senin hingga Jumat. Pro­gram tersebut sudah berjalan sejak Desember 2016. “Untuk promo tiket undangan setiap pekannya terdata 5.000 hingga 10.000 masyarakat mengunjungi TWM,” jelasnya.

(yos/b/dik/py)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Update Harga Perak Hari Ini Minggu 21 Desember 2025

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:06 WIB
X