“Menu favorit kita disini itu ada salted egg chicken, yaitu ayam tepung yang fresh lalu dibalut dengan salted egg. Dan kita berikan topping telur mata sapi di atasnya,” ujar pemilik dari eatlah cabang Bogor, Richar Riadidana.
Tidak hanya dari ayam crispy, Eatlah juga menyediakan menu lainnya yaitu adalah ikan dory dan chicken wing. Dan toppingnya juga bukan hanya salted egg, tetapi para ada juga sambal ulek yang khas. “Dengan kisaran harga Rp.35 ribu sampai Rp.60 ribu sudah bisa mendapatkan menu tersebut dalam dua pilihan yaitu ukuran small dan jumbo,” terangnya.
Salted egg yang dimiliki Eatlah sendiri merupakan resep yang ditemukan oleh foundernya di Negara Singapura. Dan kini menu tersebut disebarkan disejumlah anak perusahaan dan salah satunya ada di Kota Bogor.
Meski demikian, menurut Richad banyak pecinta yang salted egg tidak datang gerai, melainkan para pencita kuliner memesan melalui ojek online. “Segmentasi awal kita itu memang untuk pelanggan yang suka melakukan pemesanan lewat angkutan online, tapi kalau yang cabang Bogor ini kita berbeda, dengan menyediakan dine in dan ini merupakan yang terbesar dibanding dengan cabang lainnya.” ungkap Richard.
(mg2/mam)