METROPOLITAN - Akademi Culinary de Chef membuka pendidikan Program Kulineri dan Patiseri satu tahun juga program lanjutannya untuk jenjang program D3, D4 dan S1. Oktober ini, pendaftaran dibuka untuk kelas karyawan.
“Kami sengaja buka kelas karyawan dengan tujuan memfasilitasi masyarakat yang sudah bekerja atau memiliki aktivitas rutin untuk dapat bergabung bersama Akademi Culinary de Chef,” jelas Sales and Marketing Manager Akademi Kuliner de Chef, Harry Gilang.
Bukan hanya itu, kelas karyawan yang ditawarkan pun memiliki waktu fleksibel sehingga tidak mengganggu aktivitas harian. Kelas ini dibuka mulai pukul 18:30 sampai 21:00 WIB. Kelas ini dibuka dengan sistem pembayaran yang dapat dicicil sesuai kemampuan dengan jangka waktu satu tahun.
Selain lokasinya strategis, Akademi Culinary de Chef juga memberikan fasilitas kampus yang lengkap dan berstandar internasional. Program pendidikan dan pelatihan memasak di Akademi Culinary de Chef dilakukan dengan sistem satu alat praktik untuk satu pelajar. Dengan sistem tersebut, belajar akan lebih mudah dan langsung dipahami. “Jadi nanti chef mengajarkan pelajar untuk praktik memasak. Sehingga proses belajar menjadi lebih cepat menyerap,” katanya.
De Chef menghadirkan pendidikan dan pelatihan memasak dengan penggunaan bahan baku berkualitas dan sehat. Akademi Kuliner de Chef juga mengajarkan cara memasak dengan teknik yang benar dengan sistem praktik one stove one student. “Background pengajar di kami juga berasal dari praktisi dan enterpreneur,” katanya. (mgh/b/els/py)