METROPOLITAN – Demi manjakan para pengunjungnya, Edelweiss Restaurant terus melalukan inovasi terbaru untuk cita rasa makanannya. Dengan menghadirkan tiga menu baru yang dibuat langsung oleh chef recomendation.
Public Relation Hotel Santika Bogor Irina Adelia menuturkan, tiga menu baru yang dikenalkan Hotel Santika Bogor ini merupakan menu dengan cita rasa tradisional yang menjadi menu andalan kali ini. “Menu ini sengaja diberikan untuk memanjakan lidah para pengunjung, dengan cita rasa terbaru dari kami,” paparnya.
Untuk menu yang pertama, yakni Kepiting yang dicampur dengan saus padang. Olahan ini merupakan olahan kepiting yang ditumis dengan bumbu saus padang khas Edelweiss Restaurant yang disajikan bersama nasi putih. Menu khas ikan laut ini diberi nama Kepiting Saus Padang. “Olahan ini memiliki rasa saus yang berbeda dengan tempat lain. Tentu menggiurkan lidah para pengunjungnya,” kaya dia.
Menu baru yang kedua hadir dengan cita rasa khas dari daerah Jawa Tengah yaitu Selat Solo yang merupakan Bistik Daging sapi khas Jawa yang disajikan dengan kentang dan rebusan sayuran segar sebagai pendamping. Dan untuk menu yang terakhir, tentu tak kalah menggugah selera yaitu berasal dari pulau Bali, Ayam Sambal Bongkot. Menu ini menggunakan bahan protein ayam yang digoreng dan disajiakan dengan sambal bongkot khas Bali dan nasi putih. “Menu-menu baru tersebut tentu akan membuat para penyicipnya ketagihan. Karena selain rasanya yang menggiurkan, menu tersebut juga memiliki rasa yang berbeda dengan tempat lainnya,” ujarnya.
Ketiga menu andalan tersebut dibanderol dengan harga yang cukup murah yakni, Rp100 ribu per porsi. Selain sajian menu makanan, Edelweiss juga punya tiga menu minuman segar yang tak kalah unik. Yakni, La Viola yang hadir dengan berbahan dasar Buah Naga yang sehat dan enak, Blossom Garden yang merupakan perpaduan dari buah wortel, tomat dan madu hingga Lemograss Fantasy. Minuman tersebut dibandrol dengan harga Rp45 ribu per gelas.
Menu pilihan Edelweiss Restaurant ini hadir mulai dari Oktober hingga Desember 2018. Chef Recommendation yang sudah menjadi ikon per tuga bulan ini akan memberikan pengalaman kuliner berbeda bagi tamu yang mencicipinya. Lanjut Adel, ditambah lagi dengan pelayanan terbaik sesuai tagline Santika, Hospitality From The Heart dan nuansa sejuk yang dihadirkan di Edelweiss Restaurant lantai tiga yang mampu membuat konsumen menjadi tergoda untuk memanjakan lidah dengan berbagai menu baru yang di tawarkan. “Menu lezat ini merupakan rekomendasi dari Chef Utama kami yang kami yang diharapkan dapat menjadi salah satu sajian favorit anda apabila berkunjung ke Hotel Santika Bogor,” pungkasnya. (mgh/b/mam)