METROPOLITAN.ID - Sejak sekitar 2 hari lalu beredar video asusila berdurasi 8 detik dituding sebagai Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah.
Konten asusila itu muncul dalam unggahan akun Twitter @gossipvira46455 dan dilengkapi dengan keterangan yang cukup bombastis.
"istrikuuusuamikuuuah uh uh gedong eym punya rendoy pantes nanaz begitu mencintainya," demikian keterangan pada unggahan video konten asusila berdurasi 8 detik.
Beredarnya video asusila itu disambut pro dan kontra di kalangan warganet. Ada yang menyebut video itu adalah video editan sementara yang lainnya meyakini akan adanya kemiripan dengan adik Raffi Ahmad itu.
Yang menyebut adanya kemiripan dengan Syahnaz pada bagian awal video saja. Sementara pada bagian video lainnya, mereka sepakat bahwa tidak ada kemiripan sama sekali dengan Syahnaz.
"Malah menurutku, cewek dalam video ini ada dua. Yang scene pertama, itu mukanya mirip Syahnaz, yang kedua bukan Syahnaz," komentar salah satu netizen.
"Yang makan pisang mirip S," komentar yang lainnya.
Ada juga netizen yang menganggap video 8 detik itu tidak ada kemiripan sama sekali dengan Syahnaz dan diyakini sebagai video editan.
"Seperti badan bok** Jepang diedit gak sih mukanya," komentar salah satu netizen.
Baca Juga: Bima Arya Potong Sapi Kurban di Kampung Munjul Sambil Cek Penataan Wilayah
"Gua memang bukan fans-nya Syahnaz maupun Rendy, tapi itu kelihatan banget kayak editan dan bukan Syahnaz," timpal yang lainnya.
Ada juga netizen meminta pemilik akun Twitter @gossipvira46455 untuk menghapus video yang dikaitkan dengan Syahnaz. Namun pemilik akun Twitter tidak menanggapinya.