METROPOLITAN.ID – Lewat Operasi Mantap Brata Jaya 2023, Anggota Polres Metro Bekasi Kota yang dilibatkan dalam Pengamanan Kantor KPU tetap melakukan piket penjagaan pada hari libur, Minggu (29/10/2023).
Dilaporkan pada kegiatan Pengamanan atau PAM Kantor KPU Kota Bekasi yang terletak di Jl. Ir. Juanda No.163 Kelurahan Bekasi Jaya Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi.
Walaupun lengang dari kehadirian masyarakat tetapi pengamanan dan penjagaan tetap dilakukan seperti anggota lengkap hadir bertugas di Kantor KPU Kota Bekasi.
Baca Juga: Indeks Bisnis UMKM BRI Q3 2023 dan Ekspektasi Q4 2023: Pelaku UMKM Masih Kuat dan Prospektif
Pengamanan Kantor KPU Kota Bekasi dengan Pam Objek AKP Valerij Lekahena, SH, dan anggota piket pam tersebut Iptu Edy Martono, Aipda Leonard, Aipda Hermawan, Brigadir Tagor H. yang menjalankan tugas 1X24 jam sebelum digantikan tim lain.
“Personil Pam melaksanakan Pengamanan dan pemantauan aktifitas di sekitar kantor KPU Kota Bekasi serta bagi tamu yang keluar masuk akan dilakukan Pemeriksaan dan pendataan untuk antisipasi atau Cegah hal-hal tidak diinginkan,” Kata Kasie Humas Kompol Erna Ruswing Andari dalam keterangannya ke media pada Senin (30/10/2023).