metro-bekasi

Kembangkan Kota Bekasi, Tri Adhianto Tandatangani Kerja Sama bareng Unkris dan PT Juragan Wifi

Senin, 20 Maret 2023 | 17:54 WIB
Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto tandatangani kerja sama dengan Unkris dan PT Juragan Wifi. (Humas Pemkot Bekasi)

METROPOLITAN.ID - Apel pada hari ini, Pelaksana Tugas atau Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto laksananan penandatanganan kesepakatan kerja sama dengan berbagai pihak pada Senin 20 Maret 2023 untuk mengembangkan Kota Bekasi.

Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi menjalin kerja sama bersama Universitas Krisnadwipayana (Unkris) terkait pengembangan, penerapan dan pelaksanaan Tri Dharma perguruan tinggi di Kota Bekasi. Rektor Universitas Krisnadwipayana hadir langsung melakukan tanda tangan.

Plt Wali Kota Bekasi mengatakan apresiasi kepada pihak universitas yang berada di Kota Bekasi untuk pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengembangan serta pelayanan masyarakat untuk warga Kota Bekasi.

Baca Juga: Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Sampaikan Permohonan Maaf Terbuka kaitan Kekurangan Pelafalan Pancasila

Ucapan terima kasih kepada pihak Universitas atas kerjasama yang baik untuk Pemerintah Kota Bekasi.

Dilanjutkan dengan penandatanganan Pemerintah Kota Bekasi dengan PT. Juragan Wifi mengenai pemanfaatan dan pengintegrasian perangkat CCTV yang diperuntukan untuk fasilitas Command Center Kota Bekasi serta diserahkan juga piagam penghargaan dari Pemerintah Kota Bekasi untuk PT. Juragan Wifi Indonesia.

Selanjutnya, Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto menyerahkan piagam penghargaan kepada beberapa pihak, diantaranya : 

Baca Juga: HUT Kota Bekasi ke 26, Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Buka Parade Energik Ceria Kormi Kota Bekasi

1. Penyerahan penghargaan terbaik dalam bidang peningkatan penggunaan produk dalam negeri kategori Kabupaten/Kota tingkat nasional yang telah diterima oleh Plt. Wali Kota Bekasi oleh Presiden RI, saat apel piala tersebut diserahkan kepada Bagian Pengadaan Barang Jasa, Inspektorat Kota Bekasi, dan Dinas Perdagangan dan Industri Kota Bekasi.

2. Penyerahan penghargaan kepada Polres Metro Bekasi Kota dan Kejaksaan Negeri Kota Bekasi atas pendampingan hukum dalam peningkatan penggunaan produk dalam negeri kategor Kabupaten/Kota tingkat Nasional Tahun 2023.

3. Penyerahan penghargaan kepada Satpol PP Kota Bekasi sebagai pembina terbaik Satlinmas Kabupaten/Kota se-Jawa Barat dan pelaksana Laporan Sipol PP terpatuh tahun 2022.

Baca Juga: Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Sapa Pelaku Usaha Pada Pameran Pasar Dagang Lokal Bekasi Fair

4. Penyerahan hadiah lomba kemeriahan umbul umbul antar kelurahan se Kota Bekasi dalam rangka memperingati HUT Kota Bekasi ke 26, diberikan kepada ;
- Juara 1, Kelurahan Kota Baru
- Juara 2, Kelurahan Mustika Jaya
- Juara 3, Kelurahan Jatisari
- Juara Harapan 1, Kelurahan Bojong Menteng
- Juara Harapan 2, Kelurahan Ciketing Udik
- Juara Harapan 3, Kelurahan Pekayon Jaya.

5. Penyerahan Hadiah Juara Turnamen Bulutangkis piala Wali Kota Bekasi, antara lain ;
- Juara 1, Dinas Pendidikan Kota Bekasi
- Juara 2, Badan Pendapatan Daerah
- Juara 3 bersama, Dishub dan BPKAD.

Halaman:

Tags

Terkini