Senin, 22 Desember 2025

Nginap di Zest Hotel cuma Rp400 Ribuan

- Selasa, 24 Januari 2017 | 09:44 WIB
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

METROPOLITAN Zest Hotel Bogor di Jalan Raya Paja­jaran, No 27, Kota Bogor, memberikan promo menarik bagi para ta­mu yang akan berma­lam di hotel tersebut. Tujuannya untuk menarik wisatawan yang sedang berjalan–jalan di wi­layah itu. Manager Operational Execu­tive Zest Hotel Sebastian mengatakan, pengunjung bisa membayar Rp400.000- an hanya dengan membawa koran Metropolitan ke hotel tersebut.

“Jadi, kalau ada tamu yang ingin bermalam dan ingin mendapatkan harga kamar harus membawa koran Metropolitan edisi berita ini tayang (Selasa, 24 Januari 2015) dan ini menjadi satu syarat

 untuk mendapatkan harga spesial,” ujarnya. Menurut dia, program ini pun akan berjalan dua pekan mendatang setelah pemberitaan tayang. “Semo­ga dengan pemberitaan ini, pengun­jung tamu Zest Hotel Bogor semakin meningkat,” harapnya.

Saat ini, sambung Sebastian, Zest Hotel yang berdiri sejak 11 Maret 2015 itu memiliki 138 kamar hotel dengan fasilitas lengkap di dalamnya. “Di an­taranya resto, free Wifi, enam room meeting, plus include breakfast,” je­lasnya.

Tak hanya itu, jelas Sebastian, tamu hotel pun dapat mengakses jarak de­stinasi wisata yang dekat dengan Kota Hujan, salah satunya Kebun Raya Bogor (KRB). “Para pengunjung atau tamu hotel juga dekat dengan akses rumah sakit, terminal Bus Baranangsi­ang, halte bus dan stasiun kereta api,” terangnya.

Ke depan, pihak hotel akan menga­dakan kerja sama dengan tempat destinasi wisata lainnya di Kota Bo­gor. “Saya berharap tahun–tahun yang akan datang hotel ini dapat menjadi referensi wisatawan yang ingin bermalam di kota ini,” pung­kasnya.

(yos/b/er/py)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Update Harga Perak Hari Ini Minggu 21 Desember 2025

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:06 WIB
X