Senin, 22 Desember 2025

Yuk Nabung di BPR Bank Pasar Kota Bogor

- Selasa, 28 Februari 2017 | 09:29 WIB

METROPOLITAN – Perusa­haan Daerah Bank Perkreditan Rakyat (PD BPR) Bank Pasar Kota terus memberikan kenya­manan kepada para nasabah. Salah satunya menyosialisasikan dan mengajak masyarakat terus menabung demi memiliki sim­panan di masa mendatang.

Humas PD BPR Bank Pasar Kota Bogor Bambang Sulistyo mengatakan, hanya dengan Rp5.000 masyarakat dari ber­bagai kalangan dapat menabung di bank yang berlokasi di Jalan RE Martadinata No. 45, Kota Bogor itu. “Mulai dari siswa tingkat TK, SD, SMP dan SMA/ SMK hingga masyarakat umum,” ujarnya.

Bambang menjelaskan, saat ini terdata sebanyak 2.000 siswa atau pelajar yang sudah menjadi nasabah Bank Pasar Kota Bogor. “Banyaknya nasa­bah ini hanya dari sebelas se­kolah di wilayah Kota dan Ka­bupaten Bogor,” katanya. Ter­bukti, dengan data tersebut PD BPR Bank Pasar Kota Bogor sudah ada dan membantu ma­syarakat. “Semoga keberadaan kami bisa membantu masyara­kat untuk menabung,” tuturnya.

Informasi yang dihimpun, untuk menjadi nasabah dan mengikuti program ini, masy­arakat harus melampirkan kartu keluarga dan memiliki kartu pelajar serta setoran awal Rp5.000. Selain itu, saldo mi­nimum yang harus disisakan Rp12.500 dengan bunga ta­bungan empat persen per ta­hunnya.(yos/b/er/py)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Update Harga Perak Hari Ini Minggu 21 Desember 2025

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:06 WIB
X