Senin, 22 Desember 2025

Jungleland Sentul Santuni 1500 Anak Yatim

- Jumat, 19 Mei 2017 | 10:05 WIB

METROPOLITAN – JungleLand Adventure Theme Park menggelar kegiatan santunan anak yatim untuk memperingati hari besar Islam, Isra Mikraj (17/4), kemarin. Acara tersebut bertujuan untuk berbagi kebahagiaan bersama anak yatim dan sebagai bentuk partisipasi kepedulian Jungleland kepada warga sekitar.

Event And Public Relation Jungleland, Mey Ranti Ramadhani, mengatakan acara ini merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh pihaknya, dan para anak yatim ini berasal dari warga sekitar Jungleland. Selain santunan acara tersebut diisi dengan kegiatan doa bersama yang juga diikuti seluruh karyawan Jungleland. Setelah doa bersama, barulah pihak Jungleland memberikan santunan serta makan siang kepada 1500 anak yatim tersebut. “Setelah acara selesai mereka juga diberikan fasilitas bermain di wahana Jungleland sepuasnya,” ujar Mey kepada kepada Metropolitan.

Mey juga berharap keberadaan Jungleland sebagai tempat wisata yang berlokasi di kawasan Perumahan Sentul City, Kecamatan babakan Madang, Kabupaten Bogor ini bisa memberikan banyak manfaat bagi warga sekitar. “Semoga kegiatan positif seperti ini bisa kami lakukan secara rutin ke depannya,” tukasnya.

(cr2/b/mam)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Update Harga Perak Hari Ini Minggu 21 Desember 2025

Minggu, 21 Desember 2025 | 17:06 WIB
X