METROPOLITAN - Berlokasi di Jalan Pajajaran, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, My Seafood mempunyai varian menu menarik, seperti makanan dari berbagai daerah di Indonesia dan luar negeri, di antaranya bakaran jimbaran, kepiting asap, ikan bakar makassar, steam hongkong dan masih banyak lagi lainnya.
General Manager My Seafood, Leo Wijaya, mengatakan, My Seafood merupakan resto seafood tematik pertama di Kota Bogor. Di samping menu seafood, ada juga menu Indonesian food seperti ayam, bebek dan burung puyuh. “Sebelum ini beroperasi, kita sudah melakukan survei, terutama soal harga. Karena itu, meski kelas resto, harga yang ditawarkan cukup bersahabat,” ujarnya. Di My Seafood ini, sambung dia, terdapat dua pilihan seafood, yakni dari air laut dan air tawar. Tak hanya disuguhkan dalam kondisi fresh, pengunjung bisa langsung memilih seafood yang masih hidup (live) dalam akuarium. Begitu pula cara memasak seafood memang beraneka ragam. Ada yang dibakar, direbus dan digoreng. Namun paling sedap jika menyantap seafood segar yang sudah dimasak adalah menggunakan bumbu saus. My Seafood memiliki berbagai macam saus. Tapi, ada satu saus yang paling banyak diminati pengunjung yaitu semacam saus padang yang dimodifikasi dengan resep rahasia bernama My Seafood. Jika bicara soal harga, rata-rata menu makanan dan minuman di tempat ini sangat bersahabat. Itulah yang membuat orang tertarik datang kembali. Selain soal rasa dan harga, Anda akan betah bersantap di tempat ini karena suasana restoran yang nyaman dan hangat. Itu terlihat dari desain interiornya, perpaduan furnitur kayu, hiasan dayung, perahu, kapal, jangkar, lukisan mural, pajangan berbentuk ikan pada dindingnya serta lukisan laut, lampu gantung dengan desain modern, tapi tetap dekat dengan suasana pantai. Restoran ini juga tergolong luas dan bersih. (mam/py)