METROPOLITAN - Tren kenaikan penjualan mobil biasanya terjadi jelang Lebaran. Kebutuhan akan kendaraan yang digunakan saat libur bersama keluarga, menjadi pemicu meningkatnya penjualan mobil. Momen ini biasanya digunakan Agen Pemegang Merek (APM) untuk memikat konsumen agar meminang produk yang mereka miliki. Terkait itu, Auto2000 sebagai salah satu diler resmi Toyota terbesar di Indonesia menawarkan promo menarik bagi konsumen yang ingin membeli mobil New Avanza dengan harga spesial.
Chief Executive Auto2000, Martogi Siahaan, mengatakan, program spesial yang ditawarkan Auto2000 sebenarnya merupakan bagian dari dukungannya kepada konsumen untuk mendapatkan mobil sesuai ekspektasi mereka. “April ini merupakan saat yang tepat untuk membeli Toyota baru. Oleh karena itu, Auto2000 menawarkan program promo pembelian mobil baru khususnya New Avanza dengan harga menarik melalui program khusus,” katanya.
Program menarik yang ditawarkan Auto2000 adalah peluang membeli New Avanza seharga Rp5 juta lewat program Surprise Deals. Saat periode Flash Sale, pelanggan Auto2000 bisa membeli satu unit mobil New Avanza atau 100 unit smartphone Samsung Galaxy S10 dengan harga menggiurkan yakni Rp5 juta untuk New Avanza dan Rp500.000 untuk smartphone Samsung. Sebagai catatan, program Surprise Deals berlaku untuk pembelian semua tipe mobil baru Toyota di seluruh cabang Auto2000 periode Maret hingga Mei 2019 kecuali Limo, transmover dan pelat merah.
Kegiatan ini dilakukan Auto2000 bekerja sama dengan Seva.id pada Juni 2019. Pelanggan yang ingin mengikuti program ini tak perlu bingung, karena akan dipandu tenaga sales advisor Auto2000 untuk menjalani tahapan pendaftaran melalui banner di website Auto2000.co.id.
“Lewat program Suprise Deal, konsumen berpeluang membeli New Avanza seharga Rp5 juta. Ini sejalan dengan konsep layanan baru kami yakni ‘Auto2000 Lebih’ dengan tagline ‘Urusan Toyota Lebih Mudah’,” ujarnya. (jp/feb/py)