METROPOLITAN - Jelang Hari Raya Idul Fitri 1440 H, toko busana muslim khusus keperluan anak-anak mulai diserbu pengunjung. Hal itu bisa dilihat di salah satu toko busana muslim anak, Jalan Raya Pabuaran, Gang Sawo, Nomor 15, Bojonggede, Kabupaten Bogor, Tazkiyah Kidzstore.
Seorang karyawan Tazkiyah Kidzstore, Lita Lutfiyanah, mengatakan, jumlah pengunjung di dua pekan bulan puasa mengalami peningkatan. ”Sampai hari ini di 21 hari puasa pengunjung mulai banyak yang mencari busana muslim untuk anaknya. Jumlahnya cukup banyak,” ujarnya. Tazkiyah Kidzstore menyediakan beragam keperluan busana muslim anak-anak dengan brand terkenal. Lita menjelaskan, saat ini produk yang paling banyak dicari adalah brand Popeye dan Keykey.
”Di sini tersedia berbagai macam busana muslim untuk anak, baik laki-laki maupun perempuan dengan berbagai macam brand. Yang paling terkenal brand Keykey, Lol dan Popeye. Yang paling banyak dicari sejauh ini adalah brand Keykey dan Popeye,” jelasnya.
Untuk harga yang ditawarkan, Tazkiyah Kidzstore mematok harga sesuai jenis dan model yang dicari ataupun diinginkan pembeli. Namun di toko ini harganya terjangkau. ”Untuk harga nggak terlalu mahal dan masih bisa ter- jangkau mulai dari Rp100.000 hingga Rp200 ribu. Sekitar itulah,” pungkasnya. (tib/feb/py