bogor-timur

Kecamatan Jonggol Lepas Sekcamnya

Rabu, 11 Januari 2017 | 11:58 WIB

JONGGOL - Pindah tugas merupakan hal lumrah bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam menjalankan kewajibannya untuk melayani masyarakat. Seperti yang terjadi di Kecamatan Jonggol, dua pe­gawai di Kantor Kecamatan Jonggol dipindahtugaskan ke daerah lain di Bumi Tegar Beriman.

Pardi Sekcam Jonggol yang dipindah­kan menjadi Sekcam Tajurhalang men­gatakan, telah banyak kenangan selama lima tahun dirinya mengabdi di Jonggol. Ia pun meminta maaf atas segala kesa­lahan yang pernah dilakukannya selama bertugas di Jonggol.

“Selama bertugas di Kecamatan Jonggol, saya telah menghantarkan sebelas desa untuk menyukseskan pemilihan kepala desa, dan saya minta maaf atas kesalahan yang saya lakukan selama saya bertugas di Jonggol,” katanya.

(pb/sal/run)

Tags

Terkini