Sabtu, 4 Februari 2023

Cita Citata Ngarep Berjodoh dengan Indra L Bruggman

- Kamis, 22 April 2021 | 20:01 WIB

METROPOLITAN - Cita Citata mene­gaskan bahwa dirinya masih menyandang status jomblo hingga sekarang. Ken­dati demikian, ia tak menampik sedang dekat bahkan dalam proses penjajakan dengan Indra L Bruggman. Mereka menjalani penjajakan memang belum terlalu lama. Namun sampai se­karang Cita Citata sudah merasa nyaman berada di dekat pemain sinetron Jinny Oh Jinny itu. Dia bahkan secara terus terang menga­kui Indra Bruggman memenuhi kriteria pasangan hidupnya. “Aa tuh orang Sunda, kita sama. Kebetulan Aa dari Tasik dan mamaku dari Tasik juga. Jadi kata Aa ‘mudiknya nggak jauh-jauh’,” kata Cita. Pelantun ’Sakitnya Tuh di Sini’ itu tidak mau buru-buru jadian. Dia ingin mem­pelajari sifat dan karakternya terlebih dulu. Cita Citata ingin proses penjajakan ini bisa berlangsung lama supaya ia me­miliki keyakinan apakah akan melanjut­kan hubungan pertemanan menjadi hubungan asmara dan serius melangkah ke jenjang pernikahan atau tidak. “Aku cuma pinginnya cowok yang bertang­gung jawab. Makanya aku banyak mem­perdalam aja,” tutur Cita Citata. Dalam kesempatan itu, dia juga ber­cerita Indra Bruggman sejatinya sudah lama mencoba membangun komuni­kasi dengan dirinya. Namun sayangnya, Cita Citata tidak sadar sehingga direct message yang dikirimkan Indra Brugg­man berlalu begitu saja tanpa pernah dibalasnya. “Kemarin aku ke tempat Aa. Dia bilang pernah DM aku 5 tahun lalu, terus aku nggak balas. Terus dia tuh sakit hati. ‘Ih Aa teh nyeri hati ke kamu’. Aku tanya kenapa atuh a, ‘kok DM aku gak dibalas’. Ya Allah aku kan nggak follow-follow-an jadi aku nggak tahu,” kata Cita Citata. Kedekatan mereka juga terung­kap saat memposting foto sahur bersama belum lama ini. Cita berharap sosok Indra Brugg­man adalah pria yang tepat baginya. Ia pun berharap berjodoh dengan sang aktor. ”Masih dekat-dekat aja, ya doain aja deh. Kan juga Aa lagi jomblo, aku juga lagi jomblo. Masa nggak boleh dekat?” kata­nya. Pengalaman hidup sering gonta-ganti pasangan membuat Cita Citata lelah. Ia berharap pelabuhan terakhirnya adalah Indra Bruggman. ”Aku juga nggak mau gonta-ganti, aku pengennya satu. Gimana dong? Putus mulu. Aku pengennya co­wok bertang­gung jawab,” pungkasnya. (jp/ins/els/ py)

Editor: admin metro

Tags

Terkini

Vania Athabina Buang Gelang Bertuliskan Ferry Irawan

Jumat, 3 Februari 2023 | 13:35 WIB

Salahkah Aku Menolak Bantu Rawat Keponakan

Kamis, 2 Februari 2023 | 21:00 WIB

Istri Ungkap Indra Bekti Masih Sering Halusinasi

Kamis, 2 Februari 2023 | 20:00 WIB

Tulus Gelar Konser Tur Manusia 2023 di Sebelas Kota

Kamis, 2 Februari 2023 | 07:41 WIB
X