metro-bogor

Dua Calon Ketua Aspeknas Baru Bersaing

Senin, 3 April 2017 | 08:54 WIB

METROPOLITAN - Asosiasi Pelaksana Konstruksi Nasional (Aspeknas)Kabupaten Bogor sebentar lagibakal memilih pengurus baru. Jelang Pemilihan Kongres Cabang ke-3 pada 10 April 2017, suhu pun kian memanas. Sejumlah calon

digadang-gadang bakal jadi Ketua Baru menggantikan posisi Dodi Gunawan yang kini masih menjabat

ketua Aspeknas Kabupaten Bogor. Salah satunya Saeful Bakhrie yang saat ini menjabat ketua Dewan Pertimbangan Aspeknas Kabupaten Bogor Dikonfirmasi soal itu, Saeful mengaku belum memutuskan apakah dirinya akan ikut bursa pemilihan ketua baru Aspeknas Kabupaten Bogor. “Kita lihat nanti saja,”

kata Saeful. Menurutnya, untuk maju dalam bursa pencalonan, dirinya akan mengembalikan pada peserta kongres yang memiliki  hak suara. “Jangan mendorong matahari, biarkan matahari terbit dan terbenam sesuai waktunya,” selorohnya. Sementara itu, Dody Gunawan juga masih disebut-sebut bakal jadi calon kuat

untuk bertanding di bursa pencalonan. Calon petahana itu mengaku siap dipilih kembali jika peserta kongres masih memberi mandat kepadanya. ”Tidak masalah. Kalau itu mandat kenapa nggak,” tutupnya.

(*/feb/run)

 

Tags

Terkini