Senin, 22 Desember 2025

Stadion Pakansari Bersolek

- Kamis, 20 September 2018 | 08:15 WIB

METROPOLITAN - Terpilih men­jadi salah satu venue di Turnamen PSSI Anniversary U-19 pada Jumat (21/9), Stadion Pakansari tengah sibuk lakukan beberapa renovasi dan reha­bilitasi guna memaksimalkan perhe­latan tersebut.

Hal itu disampaikan langsung Ke­pala Bidang Sarana dan Prasarana Dinas Pemuda dan Olahraga Kabu­paten Bogor Rudy Achdiyat. Ia men­jelaskan, untuk persiapan stadion sendiri pihaknya hanya melakukan penataan ulang, khususnya terhadap kondisi rumput lapangan.

”Kita hanya melakukan persiapan ringan saja, apalagi pasca-Asian Games kemarin beberapa fasilitas selalu kita rawat dan jaga,” tutur Rudy kepada Metropolitan, kemarin.

Hal senada juga disampaikan Unit Pelaksana Teknis Sarana dan Prasarana Stadion Pakansari Supriyadi. Pihaknya juga bakal terus memantau kondisi stadion secara menyeluruh. Sarana hingga beberapa fasilitas lainnya mer­upakan beberapa poin yang bakal men­jadi fokus pihaknya jelang Turnamen PSSI Anniversary U-19 tersebut.

”Kita akan pantau semua fasilitas yang ada agar nanti saat digunakan stadion dalam keadaan terbaik,” tutup pria yan akrab disapa Wa Yadi. (ogi/b/ suf/run)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X