Didi menuturkan, soliditas seluruh lapisan jajaran pengurus cabang olahraga (cabor), merupakan suatu keharusan yang mesti dilakukan, jika ingin perhelatan Porda nanti berlangsung sukses sesuai dengan apa yang diharapkan.
"Saya ingin semuanya solid dan fokus terhadap tugas pokok dan fungsinya masing-masing," tutur Didi kepada awak media. Memantau persiapan atlet dan program pembinaan setiap cabor, sambung Didi, merupakan satu diantara beberapa tugas yang mesti dilakukan semuanya. Menyiapkan segala kebutuhan latihan atlet, baik sarana, maupun anggaran latihan dan pengayaan barang, merupakan tugas kerja dari masing-masing bidang yang ada dalam tubuh Kontingen Kabupaten Bogor.
"Tugas disetiap bidang harus terlaksana dengan baik, demi terwujudnya mimpi bersama kita, mewujudkan Panca Sukses Kabupaten Bogor," sambungnya. Dilain tempat, Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bogor HM Rusdi AS mengatakan, dirinya meminta kepada kontingen Porda untuk senantiasa menjalankan tugasnya sebagai mana mestinya. Mematuhi aturan main yang ada, dan menjalankan tugas serta kewajibannya, merupakan hal yang harus dilakukan Kontingen Porda Kabupaten Bogor jelang Porda mendatang. "Saya berharap semuanya bekerja harus berdasarkan aturan yang berlaku, kerjasama dan tidak saling mengandalkan merupakan poin penting yang mesti digaris bawahi oleh semuanya," pungkasnya. (ogi/b/suf)