Minggu, 21 Desember 2025

Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Dorong APBD Perubahan 2023 Efektif buat Kesejahteraan Warga

- Selasa, 12 September 2023 | 08:48 WIB
Wali Kota Bekasi Tri Adhianto dalam rapat paripurna tentang APBD Perubahan 2023. (Pemkot Bekasi)
Wali Kota Bekasi Tri Adhianto dalam rapat paripurna tentang APBD Perubahan 2023. (Pemkot Bekasi)

METROPOLITAN.ID - Wali Kota Bekasi Tri Adhianto mendorong APBD perubahan 2023 yang sedang dibahas dengan DPRD Kota Bekasi bisa mendukung kegiatan untuk kesejahteraan warga.

Hal itu disampaikan saat Tri Adhianto menghadiri rapat paripurna bersama DPRD Kota Bekasi dan para pejabat eselon II dan II Pemerintah Kota Bekasi, Senin 11 September 2023 da

Wali Kota Bekasi Tri Adhianto menuturkan, alokasi anggaran pada APBD perubahan 2023 diharapkan dapat memenuhi kebutuhan pendanaan demi optimalisasi pencapaian program dan kegiatan untuk kesejahteran warga.

Baca Juga: Tri Adhianto Apresiasi UNISMA Kota Bekasi Cetak Atlet Berprestasi

"Serta agar dapat dilaksanakan secara intensif dan efektif sesuai ketentuan perundang-undangan yang berlaku," kata dia.

Adapun agenda dalam rapat paripurna tersebut yakni Penyampaian Nota Keuangan Rancangan Perubahan APBD Kota Bekasi Tahun Anggaran 2023 oleh Wali Kota Bekasi dan Pembacaan Rancangan Keputusan DPRD Kota Bekasi tentang Penugasan Badan Anggaran DPRD Kota Bekasi untuk membahas Rancangan Peraturan Daerah Kota Bekasi tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023.

Terakhir, Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto pun memberikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada DPRD Kota Bekasi atas peran sertanya dalam mewujudkan visi misi Kota Bekasi .

"Teruskan sinergitas baik ini antara lembaga eksekutif dan legislatif guna mewujudkan Kota Bekasi yang cerdas, kreatif, maju, sejahtera, dan ihsan," pungkas Tri Adhianto.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X