Senin, 22 Desember 2025

Pelajar Bergerombol Dibubarkan Polisi

- Sabtu, 10 Maret 2018 | 08:50 WIB

-

Citeureup - Tak bosan bosan polisi memberikan arahan kepada pelajar,untuk tidak membuat onar dan melakulan tindakan pidana seperti tawuran pelajar. Salah satunya dengan mendatangi dan membubarkan setiap pelajar yang selalu bergerombol.

Kepada Metropolitan Kapolsek Citeureup Kompol Darwan menerangkan, bahwa dirinya telah mengintruksikan kepada semua anggotanya untuk tetap waspada dan memberikan arahan kepada setiap pelajar yang bergerombol untuk dibubarkan.

" Biasanya kalau pelajar bergerombol mereka mau bikin ulah dan patut dicurigai, untuk antisipasi setiap ada segerombolan pelajar selalu bubarkan, dimana sebelumnya diberikan arahan,” jelasnya, kemarin.

Dalam hal ini polisi tidak bisa mengawasi terus apa yang dilakukan pelajar, dia berharap peran serta semua elemen masyarakat untuk sama sama saling membantu menegakkan ketertiban.

"Saya berharap masyarakat tidak acuh dan saling bekerja sama dalam menciptakan lingkungan yang kondusif, polisi tidak bisa kerja sendiri, polisi juga butuh kerja sama dan dukungan masyarakat,” pungkasnya.

(tri/b/sal)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X