PARUNGPANJANG – Berawal dari cekcok mulut, pria yang sehari-hari menjadi preman Pasar Parungpanjang Aris tega membacok temannya sendiri, Subandi (38), warga Kampung Mekarjaya, RT 03/02, Desa Parungpanjang, Kecamatan Parungpanjang.
Kapolsek Parungpanjang Kompol Lusi Septaningsih membeberkan, peristiwa itu berawal saat korban duduk di trotoar Perumnas II Parungpanjang pada Senin (6/2) sekitar pukul 19:45 WIB. Tiba-tiba dia dihampiri pengendara Toyota Avanza silver. Tak lama terjadilah cekcok mulut itu. Pelaku langsung menusuk leher dan kepala korban dengan pisau. Setelah itu pelaku kembali masuk ke mobilnya dan melarikan diri.
“Peristiwa penusukan itu diduga dipicu soal ongkos pengiriman material ke proyek Perumahan Serpong Kencana,” terangnya.
Ia mengungkapkan, korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Al Qodar Serpong untuk mendapat perawatan. Hingga kini korban belum dapat dimintai keterangannya. “Kami masih mengejar pelaku dan memeriksa para saksi,” pungkasnya.
(sir/b/sal/py)