bogor-utara

Dicekoki Miras, Siswi Smp Dicabuli

Jumat, 7 April 2017 | 08:58 WIB

BOJONGGEDE – Warga Kampung Sudimampir, Desa Cimanggis, Keca­matan Bojonggede, Wakwaw (22), diciduk petugas Reskrim Polsek Bo­jonggede di rumahnya saat tengah tertidur pulas. Penangkapan pria peng­angguran itu berawal dari laporan Putri (15) kepada polisi dengan di­dampingi keluarganya.

Korban mengaku dicabuli tersangka di rumahnya saat keduanya janjian pergi ke Perumahan Bilabong. Siswa kelas 2 SMP itu sudah mengenal lama tersangka. Oleh karena itu, dia tidak menaruh curiga apa pun kepada ter­sangka. Nah setelah mengobrol cukup lama, keduanya memutuskan mendarat di rumah tersangka.

“Jadi, tersangka membawa korban ke rumahnya. Di sana korban dice­koki miras. Setelah korban pusing, di situlah korban dicabuli tersangka,” ujar Kanit Reskrim Polsek Bojonggede Iptu Ade Ahmad Sudrajat.

Keluarga mengaku cemas lantaran korban belum juga pulang sejak izin pukul 16:00 hingga 23:00 WIB. Kelu­arga pun melakukan pencarian bersama temannya. Tak lama, mereka menemu­kan korban di rumah tersangka. “Korban lalu cerita sama temannya dan oleh temannya disampaikan ke orang tua korban,” bebernya. Untuk mempertang­gungjawabkan perbuatannya kini ter­sangka mendekam di Polsek Bojong­gede.

(pb/sal/py)

Tags

Terkini