PARUNGPANJANG - Begitu antusiasnya masyarakat Kampung Jagabita, Desa Jagabita, Kecamatan Parungpanjang, saat Calon Bupati Bogor nomor urut tiga Ade Ruhandi alias Jaro Ade melakukan kunjungan ke jembatan perbatasan Kabupaten Bogor, dan Kabupaten Tangerang.
Kedatangan Jaro Ade pun menjadikan kesempatan masyarakat Jagabita, untuk meminta mencurahkan isi hati mereka. Salah satunya warga Jagabita Inah meminta kepada Jaro Ade, agar membangun jembatan bambu yang berusia 30 tahun lebih ini, apalagi kondisi jembatan yang sudah rapuh.
“Udah 30 tahun pak, jembatannya masih gini-gini aja gak ada perubahan, semoga dengan kedatangan bapak ke sini bisa menjadikan Desa Jagabita lebih baik,” katanya, baru-baru ini.
Hal senada diungkapkan Erum, baru kali ini calon Bupati Bogor datang ke Jagabita, dan baru Jaro Ade lah yang langsung terjun ke lokasi.
“Semoga bapak bisa membawa perubahan untuk Kabupaten Bogor,” imbuhnya.
Menanggapi hal itu, Jaro Ade berjanji akan segera mengusulkan jembatan perbatasan Bumi Tegar Beriman dan Kabupaten Tangerang ini, kepada Pemerintah.
“Saya akan berusaha mendorong semuanya, apalagi dari segi ekonominya harus lebih baik, apalagi Bupati Kabupaten Tangerang ini sahabat saya,” imbuhnya.
(pb/sal)