METROPOLITAN - Penyanyi asal Bogor, Aldi Sutrisna atau yang akrab disapa Aldi Minor menggelar ngabuburit di RW 07, Kelurahan Panaragan, Kecamatan Bogor Tengah pada Sabtu (1/6). Dalam acara ini, Aldi mendapat sambutan histeris dari warga saat menyanyikan lagu ciptaannya yang berjudul Curiga.
-
-
Menurutnya, acara ini bisa berlangsung meriah karena adanya suport yang diberikan beberapa pihak. Untuk itu, ia mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang sudah terlibat memeriahkan acara ini.
-
Aldi berharap, melalui kegiatan ini ia dapat meringankan ekonomi warga dalam beberapa hari ke depan. Termasuk, memberikan kemeriahan bagi warga. "Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat bagi warga dan semoga saya hingga karir musik saya bisa terus sukses ke depannya," ujar dia.(rez)