METROPOLITAN.ID - Kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami selebgram Cut Intan Nabila menjadi sorotan berbagai pihak.
Polisi juga sudah angkat bicara soal kasus dugaan KDRT yang dilakukan suami Cut Intan Nabila, Armor Toreador.
Rupanya, kasus KDRT yang dualami Cut Intan Nabila tersebut terjadi di Cikeas, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor.
Baca Juga: Harusnya Besok Menikah, Korban Penembakan Salah Saran di Bogor Meninggal usai Lima Hari Dirawat
Kapolsek Sukaraja Kompol Birman Simanullang membenarkan informasi tersebut.
Menurutnya, saat ini kepolisian sedang mengunjungi kediaman korban dan melakukan penanganan terhadap kasus tersebut.
"Iya betul itu terjadi di wilayah saya di Cikeas Sukaraja," kata Birman Simanullang, Selasa, 13 Agustus 2024.
"Anggota dengan Reskrim Polres Bogor sedang ke TKP (tempat kejadian perkara) untuk penyelidikan," sambungnya.
Sebelumnya diberitakan, Selebgram Cut Intan Nabila diduga menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Dugaan KDRT yang dialami Cut Intan Nabila ini diunggah di akun Instagramnya @cut.intannabila pada Selasa, 13 Agustus 2024.
Dalam unggahan tersebut, Cut Intan Nabila nampak berbicara dengan suaminya Armor Toreador sambil menangis di atas kasur.
Keduanya nampak telibat cekcok hingga akhirnya terjadi kekerasan fisik yang dilakukan Armor Toreador kepada Cut Intan Nabila.
Baca Juga: Merah Putih Raksasa Berkibar Sempurna di Puncak Gunung Munara Bogor