Minggu, 21 Desember 2025

PPK DISTRIBUSIKAN LOGISTIK KE 13 DESA

- Rabu, 27 Juni 2018 | 13:55 WIB

-

CIAMPEA - Logistik pemilihan ke­pala daerah bupati dan wakil bupati Bogor serta gubernur dan wakil gu­bernur Jawa Barat (Jabar) mulai di­distribusikan Panitia Pelaksana Ke­camatan (PPK) Ciampea ke 13 desa di Kecamatan Ciampea.

Pendistribusian logistik tersebut melibatkan unsur TNI dan Polri, lin­mas, Satpol PP serta PPS dan Pan­wascam Ciampea. ”Kita waktunya satu jam setiap satu desa. Pendistri­busiannya melibatkan pengamanan dari danramil, polsek, Pol PP, linmas dan PPK serta panwas,” kata Ketua PPK Kecamatan Ciampea Asep Sae­ful Hidayat kepada Metropolitan, kemarin.

Asep berharap pendistribusian hari ini berjalan lancar dan disele­saikan sebelum sore hari. Musabab­nya kondisi cuaca sore sering hujan. ”Karena kalau sore hujan, ini mobil truk terbuka. Mudah-mudahan sele­sai sebelum Zuhur,” kata Asep.

Sementara itu, Camat Ciampea En­tis Sutisna berharap pilkada di Keca­matan Ciampea berjalan aman dan lancar, mengingat Ciampea belajar dari tahun-tahun sebelumnya yang menjadi sorotan nasional karena ok­num yang telah mencederai pemilu legislatif. ”Saya harap kejadian se­perti itu tidak terjadi lagi dan Ciampea pada pilkada ini berjalan aman dan lancar serta sukses,” pungkasnya. (ads/b/sal/run)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X