CIGOMBONG-Perkumpulan Rampak Masyarakat Desa Ciburuy (PRMDC) Ciburuy menggandeng PT.Tirta Investama menggelar buka puasa bersama 250 anak yatim piatu sedesa ciburuy . Acara yang digelar di halaman parkir Bohlam Pondok Gede ini bertujuan untuk saling berbagi kebahagiaan bersama dengan anak yatim piatu.
Ketua LSM Perkumpulan Rampak Masyarakat Desa Ciburuy (PRMDC) Lukman mengatakan, acara yang dikemas dengan tema 'Berbagi Kebahagiaan Bersama Anak Yatim piatu' ini baru pertama kali digelar setelah sekitar sepuluh tahun keberadaan PT. Tirta Investama dengan memberikan santunan kepada 250 anak yatim dan kaum dhuafa di wilayah Desa Ciburuy.
"Alhamdulilah kegiatan santunan anak yatim piatu disambut baik pihak PT.Tirta Investama.ini merupakan awal yang baik dan positif untuk kedepannya menjalin kerja sama antara PT.Tirta Investama dan LSM PRMDC," ungkap Lukman.
Lebih lanjut Lukman mengatakan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Paguyuban PRMDC bersama PT.Tirta Investama untuk berbagi dengan sesama dan menjaga tali silaturahim dengan masyarakat di sekitar.walaupun ini yang pertama kali diadakan akan tetapi dirinya sangat senang acara ini bisa berjalan dan sukses.
"Atas nama panitia LSM PRMDC Ciburuy mengucapkan terima kasih kepada pihak PT.Tirta Investama yang telah mendukung dan mensukseskan acara santuan anak yatim piatu hari ini.ucapan terimakasih juga Lukman ucapkan kepada tokoh dan juga masyarakat ciburuy yang telaah mendukung sehingga kegiatan santunan anak yatim piatu dan kaum dhuafa bisa berjalan sukses"
Sementara itu Humas LSM PRMDC Dasep menambahkan, kegiatan santunan ini akan kami agendakan setiap tahunnya.mudah mudahan untuk tahun depan kita bisa lebih meriah dan lebih banyak lagi mengundang anak yatim piatu dan kaum dhuafa.
"Rencananya untuk kegiatan tahun depan kita tidak hanya mengadakan santunan anak yatim dan kaum dhuafa saja.akan tetapi kita juga akan memprogramkan pemberian sembako untuk masyarakat kurang mampu kedepannya,"ucapnya.
(nto/b/suf)