Senin, 22 Desember 2025

Sahaja Cijeruk Terus Jalin Komunikasi Lintas Relawan

- Sabtu, 24 Februari 2018 | 09:10 WIB

-

CIJERUK-Tim pemenangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bogor Jaro Ade-Ingrid Kansil di Kecamatan Cijeruk, terus menggelar rapat koordinasi dengan tim sukses partai pengusung. Rapat ini akan membahas tetang evaluasi kerja tim, dari seluruh tim sukses sekecamatan.

"Rapat konsolidasi ini untuk merapatkan barisan dan persiapan kampanye Jaro Ade dan Ingrid Kansil yang direncanakan 27 febuari mendatang,” ujar Ketua Sahaja Cijeruk Agus Buhori saat ditemui Metropolitan, kemarin.

Ia mengaku, telah mempersiapkan sematang mungkin, dan juga mengevaluasi kinerja Sahaja agar tim yang dipimpinnya ini lebih baik dalam bekerja. Selain itu, koordinasi ini diperlukan agar tidak terjadi tumpang tindih antara tim sahaja dan partai pengusung dilapangan.

“Perlu adanya kordinasi yang tepat diantara semua tim relawan, dan ada kepastian data pemilih yang dimiliki Sahaja maupun tim dari relawan lainnya, imbuhnya.

Agus mengungkapkan, seluruh relawan harus saling kenal dengan tim lain, agar bisa saling berkordinasi dan berkomunikasi demi menghindari miskomunikasi diantaran tim.

“Saya berharap kedepan pengurus tingkat kecamatan dan desa terus merapatkan barisan serta jalinan terus komunikasi agar tim Kecamatan Cijeruk dapat meraih suara terbanyak,” tukasnya.

(nto/b/yok)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

PTPN 1 Regional 2 Pasang 6 Plang di Lahan Ilegal Puncak

Jumat, 13 September 2024 | 18:48 WIB
X