Senin, 22 Desember 2025

Jelang Pilbup dan Pileg, Gerindra Perkuat Konsolidasi

- Selasa, 6 Februari 2018 | 09:48 WIB

-
KEMANG - Perhelatan pemilihan kepala daerah (pilkada) dan pemilihan legislatif (pileg) semakin dekat. Sejumlah partai politik telah memulai langkah - langkah politik guna mencapai target kemenangan di berbagai ajang pesta demokrasi tersebut. Salah satunya kegiatan yang dilakukan Pengurus Anak Cabang (PAC) Partai Gerindra Kecamatan Kemang.

"Ini pertemuan silaturahmi sekaligus konsolidasi struktural PAC Gerindra Kemang guna memantapkan dan memenangkan semua program partai, dalam hal ini DPC Gerindra Kabupaten Bogor." ujar Sekretaris PAC Gerindra Kecamatan Kemang Jarkasih kepada Metropolitan, kemarin.

Sementara Sekretaris DPC Partai Gerindra Kabupaten Bogor Rahmat Gunawan memaparkan, konsolidasi organisasi di struktural Partai Gerindra sudah lama dilakukan. “ Jadi mesin politik Partai Gerindra sudah lama panas dan akan semakin panas dan siap memenangkan berbagai agenda politik partai," ujarnya.

Hal senada diungkapkan anggota DPRD Kabupaten Bogor dari Partai Gerindra Sanukri. Dia menyatakan kesiapan seluruh kader dan pengurus Gerindra dalam perhelatan demokrasi baik pilkada, pileg hingga pilpres. Sanukri menyatakan jika seluruh kader dan simpatisan Dapil 6 siap bergerak berjuang dan memenangkan agenda politik partai. "Termasuk dalam Pilbup Bogor yaitu memenangkan pasanagan Ade Yasin - Iwan Setiawan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bogor 2018," pungkasnya.

(khr/b/sal)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X